Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать Мобиль и вещи для детей до года
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Аляc
Подскажите, пожалуйста, куда и кому я могу передать детские вещи б/у (состояние разное, есть новые, есть ношеные, по баллам от 5 до 3). Есть еще мобиль на кроватку в очень хорошем состоянии вот такой, все работает отлично! как новый
http://bambolino.ru/market/igrushki_dlya_m..._s_nochnichkom/
игрушки подвесные мягкие (сложны для обработки от грязи и пыли) - поэтому и спрашиваю принимают ли такой в качестве игрушек деткам?
Фонд Благоста собирает б\у детские вещи для отказников, хотела сначала туда отдать, но меня многие стали убеждать, сто б\у вещи для отказников не принимают, это так?
Клевитова Марина
ДОбрый день!

На главной есть следующая информация:
Диспетчерская: +7 (915) 097-87-78 (понедельник-пятница с 9-19, в остальное время по e-mail:  0978778@gmail.com)

Сбор помощи от частных жертвователей осуществляют участники движения, доблестные волонтеры. Также нам помогают некоторые храмы. Мы всегда рады сотрудничеству с теми, кто может помочь нашему объединению и тоже поучаствовать в сборе помощи для детей, лишенных родительского попечения и поддержки.
Для того, что бы передать нам для дальнейшего распределения какую-либо помощь, уточнить о необходимости предлагаемого, необходимо связаться с нашей диспетчерской службой по приёму и распределению помощи:

e-mail: 0978778@gmail.com

Пожалуйста, перед звонком или e-mail сообщением обдумайте следующие моменты:

название предлагаемой вами помощи (если e-mail сообщение, то хорошо бы предварительно получить фото, особенно, если это что-то крупногабаритное)
количество (пакет, коробка, мешок и т.д.) - при передаче желательно подписывать упаковки (вид помощи, наименование, возраст, пол и т.д.)
если это одежда, то на какой возраст? (вещи должны быть чистыми и пригодными для использования)
если это продукты питания, то обязательно должны быть целостная/не вскрытая упаковка и достаточные для употребления сроки годности. Внимание! Мы не принимаем продукты питания с короткими сроками хранения, а также с низкотемпературным режимом, т.к. элементарно не успеем доставить. Наличие сертификата качества расширит круг сиротских учреждений, куда мы сможем передать помощь.
возможный способ доставки (вы доставляете помощь самостоятельно, либо мы находим волонтёра с машиной)
Если вы только планируете приобрести что-либо, то ознакомиться с основными нуждами наших подопечных можно здесь

Всегда нужны:

памперсы от №1 до №5
кремы под подгузник
влажные салфетки
ватные палочки
Обращаем ваше внимание на то, что наше движение принимает помощь для детей-сирот ТОЛЬКО по указанным адресам. За другие пункты сбора помощи мы ответственности не несем!"

Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.