Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рузский ДД. 07.04.2012.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
david
В эту поездку мы приехали с красками, фотоаппаратом. Так долго мы в ДД еще не оставались, приехали к 12:00, уехали оттуда где-то в восьмом часу, кажется. Рисовали на одной из стен столовой кадр из мультфильма "Вовка в тридевятом царстве". Среди детей оказались много любителей рисовать. Один парень из страшей группы - даже будущий художник, и он нам тоже помогал. Из тех, кто помладше, тоже нашлись умелицы, особо отличившиеся. Одна из девочек наравне с нашей Дашей, художницей, рисовала на стене, и у нее всё получалось очень аккуратно. Остальные сидели перед ноутбуком с камерой и в течение 3-4 часов, пока батарея не села, корчили рожицы с включенными фильтрами, специально искажающими видео. Как можно так долго смеяться, я так и не разобрался.

Фотографии тут: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/138837.
Коротун Юля
Как обидно... Такая интересная поездка, а я вся в работе huh.gif Очень-очень-очень-очень жаль, что меня с вами не было... Но помнится, что не разрисованных стен там еще великое множество wink.gif
Драган
Банок с красками там много осталось, думаю все еще впереди только, и у них совсем скоро будет самая сказочная столовая)
Lenlen
АААААА Здорово!
Мы же так давно говорили о том, что здорово будет стены вместе разрисовать!
И вот, наконец, вы воплотили идею!!!!
david
в том же мульте есть хорошие кадры с печкой. а на стене в столовой есть прямоугольное окошко, через которое дети забирают еду. есть идея своместить эти два элемента приблизительно как в приложенном рисункеsmile.gif

правда, не знаю, как это будет выглядеть, когда пища выходит из чьего-то рта. в нашем случае - изо рта печкиsmile.gif
Masha Pressa
Ребята, здорово smile.gif Драган, фотки отличные smile.gif
Я ждуууу как всегда smile.gif
Картина!!! Шикарная просто smile.gif Вместо карандашного эскиза - проекция изображения? Рисовать вместе - это здорово smile.gif У меня это мечта smile.gif Собиралась на этой неделе принять участие в росписи стен, но все соскочило в последний момент. Завидуюююю!
И отчет очень понравился.
Молодцы smile.gif

Давид, думаю, выглядеть будет шикарно smile.gif В мульте пирожки именно так и выходили smile.gif
Драган
Цитата(david @ Apr 11 2012, 23:48) *
в том же мульте есть хорошие кадры с печкой. а на стене в столовой есть прямоугольное окошко, через которое дети забирают еду. есть идея своместить эти два элемента приблизительно как в приложенном рисункеsmile.gif

правда, не знаю, как это будет выглядеть, когда пища выходит из чьего-то рта. в нашем случае - изо рта печкиsmile.gif

В это же окошко они складывают посуду после обеда, причем как то все одновременно, и она там некоторое время лежит пока не заберут ее в мойку) Давид - этот рисунок точно должен быть следующим, теперь не страшно стену испортить, опыт положительный)
david
Цитата(Драган @ Apr 12 2012, 00:26) *
В это же окошко они складывают посуду после обеда, причем как то все одновременно, и она там некоторое время лежит пока не заберут ее в мойку) Давид - этот рисунок точно должен быть следующим, теперь не страшно стену испортить, опыт положительный)

ааа, точно. там же 2 окна. и это окно - то, куда складывают, кажетсяsmile.gif
Diman
Печка на стене суперски будет смотреться.
А то что нарисовали, просто восхищает!!! smile.gif
Фотки прикольные, на некоторых такие рожицы корчят, что и эффектов можно не добавлять wink.gif
Прикольный комент насчет мака и винды. Зачет! smile.gif
TatianaM
Ребята, молодцы, здорово все придумали и дети, наверное, радовались... такого ведь у них никогда не было точно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.