Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александр И., июль 2009 .р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Александр И., июль 2009 г.р.

Есть в Тульской области мальчик с красивым именем Александр. Мальчик очень симпатичный, веселый, любознательный. В раннем возрасте Саша немного отставал по весу. Но когда окреп и подрос, сразу набрал положенные килограммы и сантиметры biggrin.gif. Саша с большим удовольствием занимается на занятиях с логопедом и дефектологом: складывает/разбирает пирамидку, собирает пазлы и многое другое. Но больше всего Саше нравятся музыкальные занятия. Саша лучше всех поет и танцует в своей группе. Саше нравится ходить на музыкальные занятия не только из-за танцев. В комнате есть много музыкальных игрушек, в которые можно посвистеть, подудеть, нажать клавиши. Притягивает также его взгляд большое, коричневое пианино в углу комнаты. К нему и бежит Саша каждый раз, когда приходит на занятия. И бежит он не просто так, а чтобы сесть на стул, откинуть крышку пианино и начать играть. Конечно, он еще не знает произведений Баха и Моцарта, но с каким терпением и настойчивостью Саша пытается играть на пианино! С большим трудом после 30-40 минут игры воспитателю удается увести его на обед или прогулку tongue.gif
Саше необходима семья, возможно не только для того, чтобы обрести семью, маму и папу, но и для того, чтобы была возможность заниматься музыкой. Кто знает, может быть в будущем, мы услышим про великого пианиста и узнаем Сашу в известном исполнителе.

ФБД: Александр И. № 1745w Тульская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Мальчик родился в июле 2009 Глаза карий Волосы русые Характер характерен избирательный контакт, спокоен, активен, положительно относится к окружающим.

Куда обращаться:
Комитет Тульской области по семейной, демографической политике, опеке и попечительству
Адрес:300034, г. Тула, ул. Демонстрации, д.52а Телефон:(4872) 21-03-29 Факс: (4872) 21-03-29 E-mail:opeka71@gmail.com
Сайт:http://7ya-opeka.ru
Левина Марина Викторовна Должность:Председатель Комитета Телефон: (4872) 21-03-29 Время приема:четверг с 16:30 до 18:30

Попова Марина Викторовна Должность:Начальник отдела по организации опеки и попечительства Телефон:(4872) 56-76-92 Время приема:понедельник 9.00-18.00 перерыв на обед 13.00-14.00

Никитенко Валентина Андреевна Должность:Заместитель начальника отдела по организации опеки и попечительства Телефон:(4872) 56-96-31
E-mail:adoption.opeka71@gmail.com Время приема:понедельник 9.00-18.00 перерыв на обед 13.00-14.00

Смирнова Юлия Владимировна, Новикова Наталия Вячеславовна Должность:Консультанты Телефон:(4872) 56-96-31 E-mail:adoption@nkoort.ru
Время приема:понедельник 9.00
Klukva Severnai

Gale
Еще фото:
Klukva Severnai
Саша подрос! И все-такой же красавчик smile.gif
Gale
Цитата(Gale @ Oct 14 2012, 10:37) *
Еще фото:

Фото в ФБД обновилось вот. Загляденье просто!
Klukva Severnai
Сашу очень хвалят в ДР! Кстати, но есть на "Радио России" в "Поезд Надежды".
Gale
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 5 2013, 19:10) *
Сашу очень хвалят в ДР! Кстати, но есть на "Радио России" в "Поезд Надежды".

Не нашла Сашу на новом сайте "Радио России". (Зато Мишу там увидела). Здесь листать надо
На старом - есть, и так и висит уже давно фраза "Ребенка посещают будущие родители" тут

Может, случилось?!? rolleyes.gif
Ольга25
Ух ты. Может правда посещают??
Gale
Цитата(Ольга25 @ Jun 28 2013, 12:01) *
Ух ты. Может правда посещают??

"Посещают" - давно висит, месяца 3, а вот на новом сайте уже его фото нееет
Klukva Severnai
Выясню в начале июля.
Gale
Нет, к сожалению, Саша - в ДД.(
Klukva Severnai
Саша в ДД. Я узнала. Если и брали направление - то писали отказ.
Попробую осенью его привезти на реабилитацию в Москву.
Gale
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 22 2013, 13:52) *
Саша в ДД. Я узнала. Если и брали направление - то писали отказ.
Попробую осенью его привезти на реабилитацию в Москву.

sad.gif Будем ждать тогда зайку.
марвич
А,я сегодня звонила в опеку. на малыша выдано направление. Вот жду результат. Я опоздала.
Klukva Severnai
Цитата(марвич @ Aug 22 2013, 17:59) *
А,я сегодня звонила в опеку. на малыша выдано направление. Вот жду результат. Я опоздала.

Да smile.gif наконец!!!!!!!!!!!!!!! Попозже напишу результатsmile.gif))
elena123
И что там как по итогу?
Klukva Severnai
Пока все неопределенно...
Klukva Severnai
На Сашу подписали согласие! Надеюсь, что документы оформят быстро.

Спасибо за помощь в пиаре Саши и всем за поддержку!

Тему можно закрывать.
Gale
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 20 2013, 10:00) *
На Сашу подписали согласие! Надеюсь, что документы оформят быстро.

Спасибо за помощь в пиаре Саши и всем за поддержку!

Тему можно закрывать.

Ура! Вот это новогодние подарки! Дай Бог, чтоб не заканчивались!!!
Klukva Severnai
Саша по-прежнему в ФБД...
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 17 2014, 22:42) *
Саша по-прежнему в ФБД...

Как жаль! А мы уж обрадовались... Название темы надо поменять - пока не в семье...
Gale
Саши нет в ФБД!!! biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(Gale @ May 23 2014, 10:24) *
Саши нет в ФБД!!! biggrin.gif

Да, улетел туда, где тепло, море, солнце, фрукты... Я вчера уточняла.
Ольга25
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oxanak
Цитата(Klukva Severnai @ May 23 2014, 12:40) *
Да, улетел туда, где тепло, море, солнце, фрукты... Я вчера уточняла.

И песни - он же музыкой хотел заниматься! Ура!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.