Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция в гипермаркете ГЛОБУС в г. Климовск 21 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Друзья!
Мы снова едем в ГЛОБУС! Ура! laugh.gif

Мы с радостью начинаем подготовку к акции по сбору помощи в самом дружелюбном гипермаркете ГЛОБУС rolleyes.gif !
Глобус в Климовске - это самый посещаемый магазин из гипермаркетов ГЛОБУС. А это значит... у нас есть все шансы провести замечательную акцию! tongue.gif

Акция пройдет 21 апреля с 11 до 22 часов. Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад в Бутово.

Пожалуйста, записывайтесь в теме, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вас ссылку на отчет).
Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь cool.gif - мы постараемся найти тех, кто заберет вас от какой-то станции метро и отвезет в Климовск.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро ( и у какого метро вам удобно это сделать).

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ ОТ Москвы это всего 22 км smile.gif
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 - или на электричке с Курского вокзала по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (оттуда до гипермаркета Глобус 10 минут пешком).

Наши акции всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы работаем как одна команда! Приезжайте, не пожалеете, ведь помогать - это здорово! rolleyes.gif

P.S. На ваши вопросы в теме будет отвечать Елене kamilla. А Евгений Zhek чуть позже составит график дежурств. Светлана 1sveta79 будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, дорогие друзья!

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Вот здесь график дежурств
Amico
Буду обязательно! (косы)
Ориентировочно с 12. Возможно +1
kamilla
Цитата(Amico @ Apr 10 2012, 07:51) *
Буду обязательно! (косы)
Ориентировочно с 12. Возможно +1

Нина, Вы первая!!!
Ждем! Спасибо!
Валенсия
Не обещаю, но постараюсь. Очень хотелось бы поучаствовать, но расстояние между городами не маленькое.
kamilla
Цитата(Валенсия @ Apr 10 2012, 08:30) *
Не обещаю, но постараюсь. Очень хотелось бы поучаствовать, но расстояние между городами не маленькое.

Ого!!! Действительно, не близко! Но мы Вас ждем!!! Спасибо!
АсташкинаАнна
Надеюсь быть, ухожу в аква-гримерскую тему))))
kamilla
Цитата(АсташкинаАнна @ Apr 10 2012, 09:36) *
Надеюсь быть, ухожу в аква-гримерскую тему))))

Аня, Вы как всегда! На посту! Спасибо!
Ксюшка
Я работаю((( Если смогу что-нибудь придумать, то буду с утра и до конца. Если нет, то после 19-00 и до конца. Как всегда готова на аквагрим и листовки раздавать. Где будет большая необходимость rolleyes.gif
Marilada
Буду вечером в 19.00 до конца.
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Apr 10 2012, 11:27) *
Я работаю((( Если смогу что-нибудь придумать, то буду с утра и до конца. Если нет, то после 19-00 и до конца. Как всегда готова на аквагрим и листовки раздавать. Где будет большая необходимость rolleyes.gif

Оксана, спасибо! Ждем!
kamilla
Цитата(Marilada @ Apr 10 2012, 21:58) *
Буду вечером в 19.00 до конца.

Здорово! Спасибо большое! Ждем Вас, Мария!
kamilla
Друзья! Набор волонтеров продолжается! rolleyes.gif
Ждем вас на акции!!!
Juliaap
Записываюсь на весь день. Аквагрим и раздача листовок. Могу подвезти 4-х волонтеров от м.Домодедовская.
kamilla
Цитата(Juliaap @ Apr 11 2012, 19:06) *
Записываюсь на весь день. Аквагрим и раздача листовок. Могу подвезти 4-х волонтеров от м.Домодедовская.

Юля, спасибо! Ждем!!!
Друзья! Появляются места в машинках!!! rolleyes.gif
Katinka
Всем привет! Я на раздачу листовок с 11 до 17. тел. 967 172-37-85.
kamilla
Цитата(Katinka @ Apr 12 2012, 09:41) *
Всем привет! Я на раздачу листовок с 11 до 17. тел. 967 172-37-85.

Екатерина, ждем Вас! Спасибо!!!
Zhek
Здравствуйте!
График сделаю скоро.
Может быть, приеду на листовки, но пока не уверен, что сложиться.
В любом случае, акция - это, конечно, здорово!
Елена Р.
Здравствуйте!
Хочу принять участие в акции, могу с 14 до 18, если есть необходимость, могу быть весь день.
Поеду на машине, поэтому могу взять с собой несколько человек.
Поеду из г.Видного, могу подхватить людей от м. Домодедовская, м. Анино, м. Бульвар Д.Донского.
Мой телефон: 8-903-002-97-41.
Поскольку я участвую в акции впервые, прошу подсказать каков мой порядок действий?

спасибо!
kamilla
Цитата(Zhek @ Apr 12 2012, 12:43) *
Здравствуйте!
График сделаю скоро.
Может быть, приеду на листовки, но пока не уверен, что сложиться.
В любом случае, акция - это, конечно, здорово!

Женя, спасибо!!!
kamilla
Цитата(Елена Р. @ Apr 12 2012, 12:53) *
Здравствуйте!
Хочу принять участие в акции, могу с 14 до 18, если есть необходимость, могу быть весь день.
Поеду на машине, поэтому могу взять с собой несколько человек.
Поеду из г.Видного, могу подхватить людей от м. Домодедовская, м. Анино, м. Бульвар Д.Донского.
Мой телефон: 8-903-002-97-41.
Поскольку я участвую в акции впервые, прошу подсказать каков мой порядок действий?

спасибо!

Елена, мы рады Вам! На месте все расскажем и покажем, прочтите ссылку Чаво из первого поста, чтоб ориентироваться лучше.
Друзья, появляется еще одна машина!!! Присоединяйтесь!
Juliaap
Мы встречаемся с Катей (Katinka) в 10.00 у м.Домодедовская. Присоединяйтесь! В моей машине три свободных места.
veverka
Дополнение с "моего" форума:
добраться можно также на львовской электричке. они хоть полупустые ходят.
ещё идёт автобус 449 от южной.
от Подольска любой идущий через Климовск.
kamilla
Цитата(veverka @ Apr 13 2012, 11:36) *
Дополнение с "моего" форума:
добраться можно также на львовской электричке. они хоть полупустые ходят.
ещё идёт автобус 449 от южной.
от Подольска любой идущий через Климовск.

Наталья, спасибо за информацию!
ВерМар
Мы с мужем готовы поучаствовать в раздаче лисовок с 13 до 17/18ч, но можем переориентироваться на другое время, если будет такая необходимость. Также можем отвезти собранную помощь в Бутово, скажите только, какую машину брать - легковую или полугрузовую (Газель).
kamilla
Цитата(ВерМар @ Apr 13 2012, 13:47) *
Мы с мужем готовы поучаствовать в раздаче лисовок с 13 до 17/18ч, но можем переориентироваться на другое время, если будет такая необходимость. Также можем отвезти собранную помощь в Бутово, скажите только, какую машину брать - легковую или полугрузовую (Газель).

Вот это помощь! Спасибо! Ближе к акции станет понятно, на какое время меньше всего записались. И там уже на месте с Ириной сориентируетесь по габаритам машины.
Спасибо rolleyes.gif
kamilla
Дорогие друзья!
До акции осталось совсем немного! Всего-то неделька!
Поддержите нас! rolleyes.gif
mark
Буду. Суббота - мой рабочий день.
Отправляюсь от Ашана Марьина Роща где-то в 4 вечера, в Климовске - в пол 6го.
Дайте, пожалуйста, точные ЖПС координаты магазина для навигатора.
Если кто со мной хочет ехать - веллком !!!
kamilla
Цитата(mark @ Apr 14 2012, 00:19) *
Буду. Суббота - мой рабочий день.
Отправляюсь от Ашана Марьина Роща где-то в 4 вечера, в Климовске - в пол 6го.
Дайте, пожалуйста, точные ЖПС координаты магазина для навигатора.
Если кто со мной хочет ехать - веллком !!!

Василий, спасибо, ждем!
Друзья, помогите с координатами).
Там при въезде в город совсем рядышком)
Galina01
Мне позвонила Марина Юлдашева, попросила написать, что она приедет на акцию с дочкой 12-ти лет. Время участия - с 15-00 до 17-00-18-00. Телефон Марины у меня есть. Сама она не отписалась, потому что не может пока зарегистрироватьсяна форуме.
kamilla
Цитата(Galina01 @ Apr 14 2012, 11:42) *
Мне позвонила Марина Юлдашева, попросила написать, что она приедет на акцию с дочкой 12-ти лет. Время участия - с 15-00 до 17-00-18-00. Телефон Марины у меня есть. Сама она не отписалась, потому что не может пока зарегистрироватьсяна форуме.

Галина, спасибо! И Марине спасибо! Ждем их с дочкой на акции!
Галина, напишите, пожалуйста, телефон Марины в ЛС.
kamilla
Присоединяйтесь к акции, дорогие друзья! Помощь тааак нужна! smile.gif
Desesperanza
С 14.30-21.00-22.00 Скорее всего, приведу 3-5 друзей. Не знаю, есть ли такая необходимость или нет, друг начинающий хороший фотограф.

От м. Бульвар Дмитрия Донского маршрутка №868 ходит каждые 15-20 минут до Климовска, остановка: ст. Весенняя.
kamilla
Цитата(Desesperanza @ Apr 15 2012, 14:03) *
С 14.30-21.00-22.00 Скорее всего, приведу 3-5 друзей. Не знаю, есть ли такая необходимость или нет, друг начинающий хороший фотограф.

От м. Бульвар Дмитрия Донского маршрутка №868 ходит каждые 15-20 минут до Климовска, остановка: ст. Весенняя.

Спасибо большое! Ждем вас с друзьями!
Напишите Ваше имя, пожалуйста.
kamilla
Дорогие друзья! smile.gif
Акции -это всегда так здорово! Акции в Глобусе всегда проходят в доброжелательной атмосфере и достойным отношение к нам, волонтерам. rolleyes.gif
Присоединяйтесь!!!
Sofya_Puzarina
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
Serenita
Здравствуйте!

Есть желание поучаствовать в акции в группе по плетению косичек! Подскажите, есть ли еще свободные места в авто?

kamilla
Цитата(Serenita @ Apr 17 2012, 12:43) *
Здравствуйте!

Есть желание поучаствовать в акции в группе по плетению косичек! Подскажите, есть ли еще свободные места в авто?

К пятнице ,скорее всего, их даже еще прибавится)
От какой станции, Екатерина, вы отправляетесь?
Будем искать)
kamilla
Мне позвонила Анастасия. Женя, внесите, пожалуйста, ее в график с 14-19(20).
Тел +79857298108
Настя, спасибо! Ждем Вас!
Zhek
Здесь график дежурств
kamilla
Цитата(Zhek @ Apr 17 2012, 16:34) *

Женя, спасибо! (как обычно))))
tiger lillies
Добрый вечер!
Готова поучаствовать в акции. Я на машине.
Будут точно, но в какой время, смогу сказать только в пятницу днем. Либо в первой половине дня (с 11 до 16), или во второй (с 16 до 22) (скорее всего). Могу также кого-то с собой прихватить. Ехать буду от Бульвара Дмитрия Донского.

Тел.: +79262225057
Татьяна.
kamilla
Цитата(tiger lillies @ Apr 17 2012, 23:31) *
Добрый вечер!
Готова поучаствовать в акции. Я на машине.
Будут точно, но в какой время, смогу сказать только в пятницу днем. Либо в первой половине дня (с 11 до 16), или во второй (с 16 до 22) (скорее всего). Могу также кого-то с собой прихватить. Ехать буду от Бульвара Дмитрия Донского.

Тел.: +79262225057
Татьяна.

Татьяна, это здорово! Ждем Вас!
Как узнаете точное время-пишите нам здесь!
Спасибо!
avericheva
Добрый день!
Очень рада акции в Климовске)) мне близко ехать)))
Правда, пока с планами не очень понятно(( очень надеюсь быть, но обещать пока не могу(((
Будут ли ещё акции в Климовске?

kamilla
Цитата(avericheva @ Apr 18 2012, 09:44) *
Добрый день!
Очень рада акции в Климовске)) мне близко ехать)))
Правда, пока с планами не очень понятно(( очень надеюсь быть, но обещать пока не могу(((
Будут ли ещё акции в Климовске?

С Климовском мы очень дружны biggrin.gif , так что, конечно, будут!)
Пишите, если у Вас получится и в эту субботу, будем Вам рады!
Ксюшка
Я точно буду с утра и до вечера biggrin.gif
Света, мне можно не звонить.
АсташкинаАнна
Цитата(Juliaap @ Apr 12 2012, 16:45) *
Мы встречаемся с Катей (Katinka) в 10.00 у м.Домодедовская. Присоединяйтесь! В моей машине три свободных места.

Привет, можно "упаду на хвост"?
Живу у метро домодедовская)))))

Девочки-мальчики, а кто сможет еще подхватить безлошадного аква-гримера ЛЕНУ с утра - едет с Семеновской/Преображенки?
Катя_Б
Всем привет! smile.gif
Цитата(Juliaap @ Apr 12 2012, 16:45) *

а можно и мне с вами? rolleyes.gif я тоже с Домодедовской
kamilla
Оксана, Аня, Катя, спасибо! Ждем вас!
irsen
Волонтеры, дорогие друзья, АУ!!!
До акции всего два дня, а волонтеров у нас совсем МАЛО! ohmy.gif
Давайте спасать ситуацию!!
unsure.gif

Поддержите нас, пожалуйста, приезжайте хоть на час или два подежурить!
ВерМар
Я вижу, что "пробел" образовался в утренние часы. Перепишите нас, пожалуйста, на время с 11 до 15 (Вера и Сергей - ВерМар). Будем на машине, поедем из Чехова (если нужно кого-то подобрать - возьмем). Телефон для связи 8-905-709-39-39
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.