Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета ,дорогие формучане!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
polina_na
Дорогие формучане!
Буду рада знакомству с вами! Мне 16 лет. И я очень давно хотела со своими хорошими знакомыми и друзьями посетить детдом с целью помочь. А помочь с ребятами можем следущем: устроить детишкам спектакль, игры, викторины, готовы приезжать на субботники. Готовы устроить сбор вещей, игрушек, книг и тд.
Так как никогда таким не занималась, трудно расценивать свои силы.
Расскажите,пожалуйста, с чего начать,в какой детдом ехать,точнее как найти... Можно ли приехать в любой детдом? Нужно ли какое разрешение на это. Буду очень признательна вам! И спасибо зараннее! rolleyes.gif
И еще,нужно ли пройти какой-то семинар?
Galina01
Цитата(polina_na @ Apr 5 2012, 17:12) *
Дорогие формучане!
Буду рада знакомству с вами! Мне 16 лет. И я очень давно хотела со своими хорошими знакомыми и друзьями посетить детдом с целью помочь. А помочь с ребятами можем следущем: устроить детишкам спектакль, игры, викторины, готовы приезжать на субботники. Готовы устроить сбор вещей, игрушек, книг и тд.
Так как никогда таким не занималась, трудно расценивать свои силы.
Расскажите,пожалуйста, с чего начать,в какой детдом ехать,точнее как найти... Можно ли приехать в любой детдом? Нужно ли какое разрешение на это. Буду очень признательна вам! И спасибо зараннее! rolleyes.gif
И еще,нужно ли пройти какой-то семинар?

Полина, здравствуйте!
Мы тоже будем рады знакомству с Вами! Немного Вас разочарую - детские учреждения посещают только совершеннолетние волонтеры. Но Вы можете стать волонтером на наших акциях. Для того, чтобы получить более подробную информацию, позвоните мне, телефон в подписи smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.