Первая очень приятная и веселая часть программы состояла из посещения уже знакомого катка Ледо. Детей очень радушно приняли, кроме коньков желающие получили и защиту. Большое СПАСИБО дирекции и сотрудникам за приветливое отношение:-). Дети быстро умчались, воспитатели немного посомневавшись тоже решили покататься, некоторые чинно прогуливались вдоль бортика, а особенно активные веселились вместе с ребятами. Очень приятно было видеть как мальчишки помогали учиться девочкам. Через час катания я обнаружила, что наши дети катают маленьких деток, которые пришли на каток с родителями

Еще был забавный момент. Детей фотографировали для сайта опекавэб. Приехала очаровательная девушка Таисия, одела коньки и полтора часа гоняла за детьми с фотоаппаратом по катку. Потом правда выяснилось, что последний раз она стояла на коньках в 5 лет. Я просто рот открыла. Так самозабвенно работают только профессионалы и волонтеры

Потом мы двинули на экскурсию в Очаково, было очень интересно, даже водитель автобуса пошел с нами. После завершения экскурсии нас пригласили на дегустацию, а с собой детям раздали по 3 бутылочки лимонада.
Большое спасибо Татьяне Тайка за организацию поездки, нашему любимому фонду за помощь, Маше Мотя за доставку еды для детей из Шоколадницы и особенно за катание с детьми (я не решилась выйти на лед). Спасибо Шоколаднице за вкуснейшую еду и десерты.Спасибо Андрею Ногай, что приехал повидаться с ребятами, для них это очень важно. Теперь они с нетерпением ждут нашу воскресную поездку с МК по приготовлению мантов. Ждите отчет.
Много фото: http://fotki.yandex.ru/users/group-zshi/album/214412/