Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Суздальскую ЦРБ в конце апреля.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Здравствуйте!
Больнице в Суздале наш фонд помогает уже 5 лет. С тех пор там многое изменилось в лучшую сторону rolleyes.gif
Очередная поездка состоится в конце апреля. Основные нужны закроют наши склады, но кое-что без вашей помощи никак не собрать. rolleyes.gif

1.Иглы-бабочки голубые 100-200 шт. (не системы для забора крови,а именно иглы-бабочки).
2. Пылесос (старый дважды чинили, но теперь он совсем вышел из строя) конечно можно Б/У,только приличный и исправный.
3.Туалетная бумага (много ее не бывает).
4.Стиральный порошок+ чистящие-моющие средства. Спасибо Маше Марике!

+ еще три "позиции"- они кому-то покажутся странными cool.gif и не важными- это, может быть, так и есть..но вдруг у кого-то это есть, и этот кто-то с радостью передаст это в больницу? biggrin.gif
5.Кислород для аквариума или это называется система подачи кислорода? Спасибо Ирине senira!!
6.Попугай неразлучник самец. В живом уголке в педиатрическом отделении давно живут несколько волнистых попугайчиков, амадины и самочка неразлучника, которая очень скучает в одиночестве wink.gif Спасибо Игорю!
7. Корм для рыбок, попугаев и амадинов. Уже есть, спасибо Маше Марике!

Если вы можете помочь,то звоните мне, пожалуйста, тел. в подписи. Или пишите в эту тему. Передавать лучше на склад Измайлово, но если это совсем не удобно,то поищем более подходящие варианты.
Спасибо! rolleyes.gif
Валенсия
Цитата(irsen @ Apr 3 2012, 19:29) *
Здравствуйте!
Больнице в Суздале наш фонд помогает уже 5 лет. С тех пор там многое изменилось в лучшую сторону rolleyes.gif
Очередная поездка состоится в конце апреля. Основные нужны закроют наши склады, но кое-что без вашей помощи никак не собрать. rolleyes.gif

1.Иглы-бабочки голубые 100-200 шт. (не системы для забора крови,а именно иглы-бабочки).
2. Пылесос (старый дважды чинили, но теперь он совсем вышел из строя) конечно можно Б/У,только приличный и исправный.
3.Туалетная бумага (много ее не бывает).
4.Стиральный порошок+ чистящие-моющие средства.

+ еще три "позиции"- они кому-то покажутся странными cool.gif и не важными- это, может быть, так и есть..но вдруг у кого-то это есть, и этот кто-то с радостью передаст это в больницу? biggrin.gif
5.Кислород для аквариума или это называется система подачи кислорода? (можно б/у,но в отличном состоянии)
6.Попугай неразлучник самец. В живом уголке в педиатрическом отделении давно живут несколько волнистых попугайчиков, амадины и самочка неразлучника, которая очень скучает в одиночестве wink.gif Еще нужна клетка- самая простая, не новая и не большая- для передержки и перевозки попугая. Может у кого на балконе завалялась?smile.gif)
7. Корм для рыбок, попугаев и амадинов.

Если вы можете помочь,то звоните мне, пожалуйста, тел. в подписи. Или пишите в эту тему. Передавать лучше на склад Измайлово, но если это совсем не удобно,то поищем более подходящие варианты.
Спасибо! rolleyes.gif

Я смогу заказать пылесос через интернет-магазин, только нужен точный адрес доставки
irsen
Цитата(Валенсия @ Apr 3 2012, 20:58) *
Я смогу заказать пылесос через интернет-магазин, только нужен точный адрес доставки

Спасибо большое вам!
Вы хотите заказать прямо на больницув Суздаль? Или на мой адрес в Москву?
Валенсия
Цитата(irsen @ Apr 3 2012, 22:23) *
Спасибо большое вам!
Вы хотите заказать прямо на больницув Суздаль? Или на мой адрес в Москву?

Если удобно, то на Ваш адрес.
Марика
С меня 4 и 7 позиция. Передам с оказией )
1sveta79
Ириш, постараюсь прикупить иглы-бабочки , правда, сколько смогу, они что-то в последнее время пропали из аптек. И подкуплю сколько смогу туалетной бумаги. Когда последний срок "сдачи"?:-)
Марина П.
Цитата(1sveta79 @ Apr 3 2012, 23:21) *
Ириш, постараюсь прикупить иглы-бабочки , правда, сколько смогу, они что-то в последнее время пропали из аптек. И подкуплю сколько смогу туалетной бумаги. Когда последний срок "сдачи"?:-)

Я иглы-бабочки еще в маг Медтехника покупала, а также в аптеках Диасфарм и Солнышко
irsen
Цитата(1sveta79 @ Apr 3 2012, 23:21) *

Светик, спасибо большое rolleyes.gif

По срокам так- если вдруг найдется попугай, то поездка произойдет быстрее, а если нет- то в конце апреля.

Мариш,спасибо за совет! smile.gif
irsen
Цитата(Марика @ Apr 3 2012, 23:16) *
С меня 4 и 7 позиция. Передам с оказией )

Маша, здорово! спасибо!!!
Поискать оказию?
irsen
Цитата(Валенсия @ Apr 3 2012, 22:49) *
Если удобно, то на Ваш адрес.

Мой адрес: Москва, 2 парковая улица, дом 18,кв 15. Это метро Измайловская. Только нужно обязательно,чтобы мне позвонили перед доставкой,я не всегда дома, надо этот момент обговорить.. А то такие доставщики бывают,что звонят и сообщают- я приехал..а где ты, что ты..-их это не касается biggrin.gif

Спасибо, Валенсия!
Валенсия
Цитата(irsen @ Apr 4 2012, 00:06) *
Мой адрес: Москва, 2 парковая улица, дом 18,кв 15. Это метро Измайловская. Только нужно обязательно,чтобы мне позвонили перед доставкой,я не всегда дома, надо этот момент обговорить.. А то такие доставщики бывают,что звонят и сообщают- я приехал..а где ты, что ты..-их это не касается biggrin.gif

Спасибо, Валенсия!

Доставка оговаривается зарание.
irsen
Цитата(Валенсия @ Apr 4 2012, 08:53) *
Доставка оговаривается зарание.

Это отлично!

irsen
Друзья!

Только вчера открыла тему, и уже сегодня есть новости- только на нашем сайте все так быстро происходит! rolleyes.gif rolleyes.gif

Система подачи воздуха с аэрацией уже куплена для двух аквариумов (отказывается в Суздале их два- на 200 и на 20 литров), Ура! rolleyes.gif Огромное спасибо Ирине senira

Попугай, розовощекий неразлучник обещан заводчиком Игорем из Черноголовки tongue.gif По дороге в больницу мы заедем в Черноголовку и заберем альфа-самца biggrin.gif cool.gif Игорю и снова Ирине senira большое спасибо!!

Еще спасибо Андрею, который сегодня почти купил клетку и попугая! rolleyes.gif
Уважаемые волонтеры! ваша готовность помочь никого не оставит равнодушным! Спасибо,что вы рядом и так стараетесь помочь!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Список нужд сейчас отредактирую cool.gif
вадим
rolleyes.gif
в связи с хронической нехваткой времени, решил на время "завязать с рыбками". есть несколько разных полезностей для аквариума: мусорососы, компрессор и т.п., корма тоже вроде есть. если надо могу проинвентаризировать и прислать полный список. wink.gif
irsen
Цитата(вадим @ Apr 5 2012, 20:57) *
rolleyes.gif
в связи с хронической нехваткой времени, решил на время "завязать с рыбками". есть несколько разных полезностей для аквариума: мусорососы, компрессор и т.п., корма тоже вроде есть. если надо могу проинвентаризировать и прислать полный список. wink.gif

Вадим, у них там два аквариема, так что я думаю, они будет рады этим полезностям. Если все исправно работает, у корма нормальный срок годности- то привозите, буду благодарна rolleyes.gif
1sveta79
Ириш, пока купила только 58 шт иголок и упаковку (40шт) бумаги. Если можно, то я бы подвезла тебе это в субботу или воскресенье?!:-)
irsen
Цитата(1sveta79 @ Apr 6 2012, 22:14) *
Ириш, пока купила только 38 шт иголок и упаковку (40шт) бумаги. Если можно, то я бы подвезла тебе это в субботу или воскресенье?!:-)

Света, конечно, приезжай, я дома, мы на карантине,так что приезжай без детейsmile.gif)
Звони заранее! Спасибо!! rolleyes.gif
irsen
Пока еще почти весь список актуален.. жду откликов.. rolleyes.gif
лаДушка
Ириш, в пятницу куплю и привезу корм для рыбок, попугаев и амадинов. Только уж за меню не взыщи)))) У меня дома только коты - куплю , что понравится)))) Или есть какие-то пожелания от сотрудников больницы?
irsen
Цитата(лаДушка @ Apr 18 2012, 10:11) *
Ириш, в пятницу куплю и привезу корм для рыбок, попугаев и амадинов. Только уж за меню не взыщи)))) У меня дома только коты - куплю , что понравится)))) Или есть какие-то пожелания от сотрудников больницы?

Они всему будут рады!!! rolleyes.gif
Большое спасибо! rolleyes.gif
irsen
Большое спасибо Маше Марике, список подредактировала!
Маша, отдельное спасибо за доставку! rolleyes.gif
irsen
Поездка вероятно состоится на этой неделе! Если кто-то хочет передать помощь, поторопитесь, пожалуйста! rolleyes.gif
irsen
Большое спасибо Екатерине Мerenga за погрузку собранного вчера в ночи cool.gif
В субботу все собранное будет уже в Суздальской ЦРБ!

Спасибо Свете 1sveta79 за иглы-бабочки!

Cпасибо Валентине Валенсия за пылесос, который доставят завтра rolleyes.gif Он поедет в больницу в следующий раз.

Спасибо Оксане Roxana и ее коллегам за вещи для подростков (они тоже поедут в больницу в следующую поездку) и 5500 руб. на нужды больницы!
irsen
Пылесос доставили! Ура! Я его проверила, все в порядке, такого он красивого синего цвета rolleyes.gif
Поедет в больницу в следующий раз, Валентина, большое вам спасибо!! rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Цитата(irsen @ Apr 28 2012, 14:16) *
Пылесос доставили! Ура! Я его проверила, все в порядке, такого он красивого синего цвета rolleyes.gif
Поедет в больницу в следующий раз, Валентина, большое вам спасибо!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Отчет о поездке вот здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19968
Спасибо всем, кто помог собраться! Темку можно в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.