Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перово - Воскресенск СРОЧНО!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Naka
Друзья, срочно нужна ваша помощь!!
Спонсор передал нам большое количество замороженных продуктов, которые сейчас хранятся на балконе у волонетера. Необходимо срочно доставить их в семью. Иначе все может испортиться.
Очень надеюсь, что уже завтра кто-то сможет это сделать. Забирать продукты можно как угодно рано.
Речь идет не только о поддержке семьи, но и о спасении нашего товарища!!!! smile.gif
Naka
Друзья, тема все актуальнее и актуальнее с каждым днем smile.gif Пока погода за нас, но....
nataly_leneva
Люди добрые! rolleyes.gif

Помогите! Понимаем, что далеко - но такая помощь не должна пропасть просто так unsure.gif
Для детишек из наших подопечных многодетных семей это как второй новый год.

Можно перевезти в выходные. У меня всегда дома кто-то есть, так что время любое.

Наталья
DiLight
Делаю перепост на ЛизаАлерт, надеюсь ребята откликнуться( Сама не могу никак сейчас(
rus3000
Цитата(Naka @ Apr 3 2012, 16:29) *
Друзья, срочно нужна ваша помощь!!
Спонсор передал нам большое количество замороженных продуктов, которые сейчас хранятся на балконе у волонетера. Необходимо срочно доставить их в семью. Иначе все может испортиться.
Очень надеюсь, что уже завтра кто-то сможет это сделать. Забирать продукты можно как угодно рано.
Речь идет не только о поддержке семьи, но и о спасении нашего товарища!!!! smile.gif

А в легковой авто влезут продукты? Если да, тоя завтра с утра могу.
Naka
Ура! Только что позвонил Сергей и вызвался отвезти все прямо сейчас!!! Спасибо и удачи!!!

Спасибо за отклик, rus3000, надеюсь, что мы все-таки сегодня управимся.
nataly_leneva
Сергей все забрал.

Тему можно закрывать.

Наталья
Naka
Цитата(nataly_leneva @ Apr 4 2012, 20:49) *
Сергей все забрал.

Тему можно закрывать.

Наталья

Да. И все уже довез. Спасибо, Сергей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.