Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Павелецкий вокзал - Ломоносовский пр. д. 2/62
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры!

8 апреля необходимо отвезти ребенка и двух сопровождающих с Павелецкого вокзала в больницу на Ломоносовский пр., д. 2/62.

Забирать: Павелецкий вокзал.

Отвозить: Ломоносовский пр., д. 2/62.

Автокресло: 1 ребенок.

Время: поезд приходит в 8 ч. 55 м.

Звонить мне.
Klukva Severnai
Очень жаль, что никто не откликается. Варя в течение двух лет не могла попасть на прием к врачу и наконец мы договорились с клиникой в Москве. Но видимо напрасно...
Zoya2011
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 4 2012, 20:17) *
Очень жаль, что никто не откликается. Варя в течение двух лет не могла попасть на прием к врачу и наконец мы договорились с клиникой в Москве. Но видимо напрасно...

Я могу отвезти. но у меня нет автокресла.
kamilla
Цитата(Zoya2011 @ Apr 4 2012, 21:16) *
Я могу отвезти. но у меня нет автокресла.

Если сможете заехать на Братиславскую В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ -я Вам дам автокреслоwink.gif
Klukva Severnai
ПОжалуйста пишите в теме свои контактные данные: телефон, почту. Чтобы я могла с Вами связаться.
Zoya2011
мой телефон 916-522-00-70 Зоя.
по поводу кресла на Братиславской надо подумать. но территориально конечно это неудобно. может еще какие есть варианты?
aljona
В приложении файл с подборкой возможностей, где можно взять такси с креслом.
STAS
Могу отвезти,кресло есть.Мария89039761365
Александра У.
Если все-таки ни у кого не получится, я отвезу. Живу на Павелецкой, и кресто есть smile.gif
Александра 89036104331
Klukva Severnai
Спасибо большое Татьяне за помощь с поездкой и ВСЕМ за отклики по теме. Варюшка приехала. Посмотрите какую красавицу мы привезли: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19459

В ближайшее время в разделе "Дети в беде" появится тема про Варваруsmile.gif

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.