Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети из Костромской области - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
marinaaaaa
На "Территории без Сирот" появились детки из Костромской области.

Пусть их как можно скорее найдут родители!...

МАТВЕЙ, ему 8 месяцев, мы уже все успели "влюбится" в этого красавца rolleyes.gif

В СЕМЬЕ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

САША, почти 4 годика

В СЕМЬЕ!

ДАВИД, 1,5 года

В СЕМЬЕ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И много-много других детей на сайте....
Nia
Да, Матвей красавец-тезка с моим сыном rolleyes.gif
Кто -нибудь взялся уже пиарить Кострому целиком?
Если нет- Матвея попиарю smile.gif
marinaaaaa
Цитата(Nia @ Mar 31 2012, 01:21) *
Да, Матвей красавец-тезка с моим сыном rolleyes.gif
Кто -нибудь взялся уже пиарить Кострому целиком?
Если нет- Матвея попиарю smile.gif

Кострому по форумам уже взяла в свои руки команда Пиар детей. По форумам информацию раскидывают.

Матвей великолепен! Это правда! Я вчера видела его новые фотографии!!.... Он еще лучше стал! Надеюсь, на следующей неделе можно будет на сайте разместить. Просто чудо-малыш!
iatatka
Цитата(marinaaaaa @ Mar 31 2012, 08:08) *
Кострому по форумам уже взяла в свои руки команда Пиар детей. По форумам информацию раскидывают.

Матвей великолепен! Это правда! Я вчера видела его новые фотографии!!.... Он еще лучше стал! Надеюсь, на следующей неделе можно будет на сайте разместить. Просто чудо-малыш!

Здравствуйте ! Очень рада . что на проекте появилась Костромская обл. Но думаю , что фотографии детей представлены Костромы . Я живу в Шарье ( Костромская обл ). У нас , как и везде .тоже есть ДД. могу предложить свои услуги в качестве фотографа. Фотоаппарат у меня профессиональный. Очень хочется , чтобы детки скорее попали на сайт. мы сейчас сами собираем документы и я часто захожу на этот сайт. Хочу сказать . что с октября жду когда появится фотография девочки из Москвы ( г. Рузы ) Одна сестра есть на сайте , а вторая поступила в ДД. где то в ноябре. а фото всё нет. Поэтому хочется как то помочь детям. Скажите . что я могу сделать . С уважением Татьяна.
Klukva Severnai
А Матвей скоро приедет wink.gif Кто его пиарит?
Helen2011
rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Helen2011 @ Apr 14 2012, 21:40) *
Добрый день! Очень заинтерисовались Матвеем! Можно о нем подробнее узнать? Можно в личку. У нас есть заключение на руках об усыновлении. Проживаем в Москве,готовы выехать в любой момент.

Вам необходимо взять направление на знакомство с Матвеем у федерального или регионального оператора и ехать на знакомство. Так как Матвей немного приболел, госпитализация переносится на середину мая (после майских праздников).

Или подождите пока приедет - будет тема в разделе "Дети в беде" - напишем про Матвеюшку побольше. Но в больнице ребенка можно навещать только по направлению от регоператора.
marina1001
Ура! На Матвея уже подписано согласие, скоро мальчик (ттт) будет в семье! biggrin.gif
oxanak
Цитата(marina1001 @ Jun 4 2012, 09:47) *
Ура! На Матвея уже подписано согласие, скоро мальчик (ттт) будет в семье! biggrin.gif

Ура-ура-ура!!!
Klukva Severnai
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 8 2012, 17:16) *
Очень прошу откликнуться семью, которая подписала согласие на Матвея!

Если Вы увидели Матвея на нашем сайте и поэтому взяли на него направление - напишите пожалуйста мне!

ВРАЧИ хотят с Вами встретиться, обсудить тактику лечения!

Матвею назначили лекарство, которое он должен принимать в течение месяца, потом необходимо прийти на консультацию к лечащему врачу и решить вопрос о дальнейшей тактике лечения.

iatatka
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста . что нибудь про этого ребёнка.
Костромская обл. Карина Ч. 4года 4 мес. если есть информация о родителях и о здоровье девочки , очень прошу ответить в личку. http://kostroma.opekaweb.ru/children.php?o...ew&id=5751# Заранее спасибо. Татьяна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.