Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Покровский детский дом. Ежегодный съезд выпускников ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие наши все помощники! Каждый год дети из детских домов всей Владимирской области принимают участие в важном и очень нужном мероприятии "Конкурс выпускников детских домов". В этом конкурсе оценивается в первую очередь работа по социализации воспитанников, которая ведется специалистами на базе каждого детского дома. Дети показывают чему они научились и как они готовы принять большую взрослую жизнь.
Третий год нам удается организовать хороший концерт, с хорошими артистами. Ведь дети приезжают из очень отдаленных уголков Владимирской области, поэтому хорошее представление очень порадует ребят.

В гости к ребятам едет Заслуженный артист России Григорий Яловой с двумя обезьянками, группа "Мульти-пульти"(6 человек) и пародист Наталья, а ведет концерт Заслуженная артистка России Валентина Николаевна Мамонова (ученица т.Вали из Советской передачи "спокойной ночи")
маршруты от Москвы следующие:

1 маршрут: Юрловский пер. - Заслуженный артист Григорий Яловой

2 маршрут: ул.Автозаводская - группа "Мульти-пульти" 6 человек, в идеале нужен микроавтобус или две машины

3 маршрут: Ильинское шоссе дер.Александровка - здесь пародист наталья, очееень талантливая женщина

Все подробные адреса передам в личку желающим помочь
Теплый прием, чаепитие и огромное удовольствие от общение с детьми и увиденного концерта вам гарантируется. Приветсвуется и желание приехать со своими детками.

Пожалуйста очень просим помочь детям увидеть замечательный концерт.
GOLIK
доброй ночи!
Вы не рассказали когда это мероприятие состоится.
возможно, я смогу помочь.
но все зависит от даты.
rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(GOLIK @ Mar 28 2012, 01:31) *
доброй ночи!
Вы не рассказали когда это мероприятие состоится.
возможно, я смогу помочь.
но все зависит от даты.
rolleyes.gif

Ой простите, сейчас только увидела, что не написала. ЗАВТРА! 29 марта. В Покрове нужно быть к 13 часам
Валерий
Цитата(Arina-i @ Mar 28 2012, 09:34) *
Ой простите, сейчас только увидела, что не написала. ЗАВТРА! 29 марта. В Покрове нужно быть к 13 часам

Арина, не могу забыть этот чудесный ДД! Туда волонтёров надо возить на экскурсии, и артисты приезжают очень талантливые. Жаль, на этот раз никак не могу помочь. unsure.gif
Может ещё найдётся добрая душа!
GOLIK
Цитата(Arina-i @ Mar 28 2012, 09:34) *

добрый вечер!
не ожидала, что так скоро это может быть mellow.gif
завтра у меня очень важное дело в 1 половине дня.
не смогу помочь.
Вы пишите заранее, пожалуйста, чтобы успеть спланировать.
тем более, что коллеги пишут, что туда надо возить волонтеров на экскурсию tongue.gif
Arina-i
Друзья спасибо всем, кто отклинулся и кто не смог. Так как Заслуженные и Народные очень поздно подтвердили свое участие, а мы не смогли найти волонтеров на машинах, пришлось обращаться к оплате благотворителей, за что огромное сердечное спасибо Юлечке, она бессмено участвует во всех СОС-ситуациях. Благодаря Юлии концерт завтра состоится. А с меня отчет и фотоотчет!
А прошлые мероприятия в Покровском детском доме посмотрите здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...%ED%E8%EA%EE%E2
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...E2+%E4%E5%ED%FC
Еще раз всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.