Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помочь с нуждами детей на госпитализации
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Друзья!
2 просьбы:
1. Одному из подопечных детишек команды помощи детям в беде, который сейчас находится в больнице на госпитализации срочно нужны памперсы. Так получилось, что мальчика привезли из ДР без "приданого". Со склада оперативно доставить не получится, а памперсы, как вы понимаете - вещь срочная. И нужны они сегодня unsure.gif
Если у вас есть возможность купить пачку памперсов (перетоптаться, пока со склада не подвезли) и отвезти её в больницу (Ломоносовский пр., д. 2/62) - вы бы очень здорово выручили!

2. Маяковская - в больнице маленький мальчик, 1 годик. Нужны влажные салфетки и банное полотенце.

Если сможете помочь - позвоните мне, пожалуйста, телефон в подписи.
Спасибо!
Юльсен
Цитата(Юльсен @ Mar 26 2012, 13:00) *
Друзья!
2 просьбы:
1. Одному из подопечных детишек команды помощи детям в беде, который сейчас находится в больнице на госпитализации срочно нужны памперсы. Так получилось, что мальчика привезли из ДР без "приданого". Со склада оперативно доставить не получится, а памперсы, как вы понимаете - вещь срочная. И нужны они сегодня unsure.gif
Если у вас есть возможность купить пачку памперсов (перетоптаться, пока со склада не подвезли) и отвезти её в больницу (Ломоносовский пр., д. 2/62) - вы бы очень здорово выручили!

2. Маяковская - в больнице маленький мальчик, 1 годик. Нужны влажные салфетки и банное полотенце.

Если сможете помочь - позвоните мне, пожалуйста, телефон в подписи.
Спасибо!

Спасибо Екатерине, которая уже купила салфетки и полотенчик для малышика и завтра передаст всё это добро в больницу!
Катя, спасибо!

Памперсы на Ломоносовский очень актуальны!
o.averina
Цитата(Юльсен @ Mar 26 2012, 18:40) *
Спасибо Екатерине, которая уже купила салфетки и полотенчик для малышика и завтра передаст всё это добро в больницу!
Катя, спасибо!

Памперсы на Ломоносовский очень актуальны!

А какой размер памперсов, я завтра с утра завезу.
Klukva Severnai
Цитата(o.averina @ Mar 26 2012, 19:59) *
А какой размер памперсов, я завтра с утра завезу.

Оля, спасибо. В личку написала.
Klukva Severnai
Еще необходимы соки, детское питание и печенье, можно пару игрушек, футболок, штаны, носочки на возраст 5 лет для Вадима - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18213
Klukva Severnai
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.