Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рузский ДД 08.03.2012
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Коротун Юля
Запоздала я с отчётом, прошу прощения)))
8 марта мы всей нашей дружной командой отправились к ребятам, чтобы поздравить девочек и воспитателей с 8 марта, мальчиков с прошедшим 23 февраля, подарить всем подарки и чтобы просто пообщаться. Это была первая поездка за всю нашу историю, когда мы поехали без всякого мастер-класса. Задача у нас была следующая – рассказать ребятам о предстоящем фестивале анимации, всё обсудить и придумать сюжет.
Сразу образовалась инициативная группа, которая начала предлагать свои варианты и многое тут же пробовать с помощью Драгана и его волшебного фотоаппарата). В итоге, у нас получилась замечательная идея фильма, которую мы в самое ближайшее время постараемся осуществить smile.gif

«Проба пера» и немного фотографий
http://foto.mail.ru/inbox/lokko/629/644
http://narod.ru/disk/44016514001.656901002...ort123.gif.html
Lenlen
Здорово!!!!
фотки радостные biggrin.gif
david
от себя добавлю про своеsmile.gif ребята помогли мне вытащить машину из снега, которую я загнал в глубокий сугроб, когда припарковался у них. сразу сами принесли лопаты и мы помогли выкапывать колеса. это было неожиданно и приятно. МУЖИКИИИИИ!
Драгану спасибо, что вытянул меня.

Еще удивило, что они с огромным упоением начали рассказывать про свои любимые фильмы-мюзиклы. Я не ожидал, что они детям так нравятся.
Diman
Цитата(Коротун Юля @ Mar 21 2012, 14:38) *
Задача у нас была следующая – рассказать ребятам о предстоящем фестивале анимации, всё обсудить и придумать сюжет.
Сразу образовалась инициативная группа, которая начала предлагать свои варианты и многое тут же пробовать с помощью Драгана и его волшебного фотоаппарата). В итоге, у нас получилась замечательная идея фильма, которую мы в самое ближайшее время постараемся осуществить smile.gif

Да-да, у Вас все точно получится! smile.gif
Юля, я верю в твои продюсерские способности wink.gif
Я так поглядывал на Ваши совещания на семинаре со стороны smile.gif
Как будто "План Маршала" разрабатывали smile.gif
Судя по фоткам Давид - режиссер, Драган-оператор, Ян - постановщик трюков, Юля и Галя - каскадеры smile.gif
Очень весело biggrin.gif
Diman
Хахахаха! biggrin.gif
Посмотрел только что Вашу "Пробу пера" smile.gif
Супер тема! biggrin.gif
Коротун Юля
Цитата(Diman @ Mar 22 2012, 20:46) *
Да-да, у Вас все точно получится! smile.gif

Дим, спасибо за доверие) Идея у нас и правда очень крутая, но её воплощение полностью зависит от дирекции ДД... Если нам дадут волю действиям, то мы УУХХХХ....)))))
Alenkora
Цитата(david @ Mar 21 2012, 18:53) *
от себя добавлю про своеsmile.gif ребята помогли мне вытащить машину из снега, которую я загнал в глубокий сугроб, когда припарковался у них. сразу сами принесли лопаты и мы помогли выкапывать колеса. это было неожиданно и приятно. МУЖИКИИИИИ!
Драгану спасибо, что вытянул меня.

Еще удивило, что они с огромным упоением начали рассказывать про свои любимые фильмы-мюзиклы. Я не ожидал, что они детям так нравятся.

Ребята, мы постоянно Запрудню вывозим в МДМ на мюзиклы. Может попросить также для вас организовать - если ребята в восторге от мюзиклов? rolleyes.gif
Diman
Цитата(Коротун Юля @ Mar 22 2012, 23:20) *
Дим, спасибо за доверие) Идея у нас и правда очень крутая, но её воплощение полностью зависит от дирекции ДД... Если нам дадут волю действиям, то мы УУХХХХ....)))))

)))) Дадут дадут!)))
Думаю, что они тоже Вам доверяют!))))
Коротун Юля
Цитата(Alenkora @ Mar 23 2012, 13:54) *
Ребята, мы постоянно Запрудню вывозим в МДМ на мюзиклы. Может попросить также для вас организовать - если ребята в восторге от мюзиклов? rolleyes.gif

Лен, отличная идея, спасибо! Мы как раз планируем в ближайшее время поездку в Москву. Наберу тебе)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.