Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в рязанские больницы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Рязанской области
bereginya
Здравствуйте всем! Вновь обращаюсь с просьбой о помощи по сборам в поездку в больницы Рязани. Их у нас там 4: ГУЗ ОДКБ (2 отделения: инфекционное и для недоношенных), МУЗ ГКБ №10, МУЗ ГКБ №11, МУЗ ДИБ №9. По гигиеническим средствам пока надежда на склады. Итак, медперсоналу для осуществления ухода за детками необходимо следущее:
1. Крем Деситин или Драполен - 10 штук
2. Зонд питательный (0,4 - 0,5) - 300 штук
3. Мочеприёмники - 100 штук
4. катетер венозный с дополнительным портом g-22 - 200 штук
5. клизменные одноразовые наконечники - 50 штук
- обещано Валентиной
6. Моющие и хозяйственные средства:
Санекс - 25 - уже есть 10 (от Марины - puma)+15 (куплено Ольгой)
Пемолюкс - 25 - уже есть 10 (от Марины - puma)+15 (куплено Ольгой)
Тряпки для мытья пола - 50 штук - есть 30 (от Марины - puma)+20 (куплено Ольгой)
Средство для мытья посуды детское - 20 штук
Вёдра пластиковые ( до 10 литров) - 5 штук - куплено 2 (от Марины - puma)+3 (куплено Ольгой)
7. Канцелярия: Бумага А4 - 10 пачек
Карандаши цветные - 5
фломастеры - 5
Альбомы для рисования - 10
точилки для карандашей - 20
Ручки шариковые или гелевые (чёрные,синие) - по 50 штук
- обещано Анной
Скотч широкий - 10 штук - обещано Машей-Марика
8. Питание: Каши безмолочные (гречневая, овсяная, рисовая) - по 3 штуки- у Маши-Марика
Молочная смесь до года Малютка - 5
9. Другое: Батарейки (пальчики,мизинчики) - по 20 штук - куплено Ольгой

Всем заранее большое спасибо за участие. Если есть возможность отправлять помощь на склад в Бутово (м.Бунинская аллея (5мин.пешком), ул.Адм.Лазарева, д.43 (5 подъезд) Алексей), было бы просто замечательно. Ещё можно на склад на Нижегородской Мои контакты: 8-903-582-17-41 (моб), 383-65-93 (дом. после 18:00 до 22:00). Марина
alcedo
Гречневая каша безмолочная , какую лучше Heinz низкоаллергенная без глютена или Nestle с черносливом ?
Детское питание обязательно Малютка? У меня есть 6 банок Nutrilon 3 ( с 1 года) срок годности до 28 декабря 2012 года
Оля1
Здравствуйте Марина! Как еще кроме как на склад в Бутово можно будет вам передать часть необходимого для больниц? Бутово совсем неудобно( можем закупить средства для мытья детской посуды, химию для уборки, альбомы и что то еще
Оля1
Марина, если склад в Бутово работает круглосуточно, то в принципе я могу заказать доставку оплаченного товара прямо туда!
alcedo
Цитата(Оля1 @ Mar 21 2012, 15:29) *
Здравствуйте Марина! Как еще кроме как на склад в Бутово можно будет вам передать часть необходимого для больниц? Бутово совсем неудобно( можем закупить средства для мытья детской посуды, химию для уборки, альбомы и что то еще

Я на Калужской. Если Вам удобно, то могу забрать.
Оля1
Мы в Сокольниках, тоже помоему не очень близко( я обычно заказываю утконос. В принципе возможно доставку на склад оформить, я оплачу все картой .. Только пока вот ищу информацию насчет стоимости доставки.. Я думала она при оплате картой бесплатная, но похоже что все таки платная.. Роюсь сейчас на сайте..
Оля1
Марина, мы готовы заказать часть того что вам требуется для Рязани! Только надо решить - куда. 1. Ко мне домой в Сокольники- тогда вам как то надо это забрать, я с ребенком маленьким дома и сложно с выездами, 2 - я оплачиваю покупку и ее везут в Бутово- но тогда надо будет вам оплатить при получении стоимость доставки - до 2 ночи - 150 рублей Ии экстремально с 2 до 6 утра можно доставку заказать , тогда будет стоить 50 рублей. К сожалению доставку я оплатить физически не могу, там такой опции нет((( что будем делать?
puma
Оля 1, я в Беляево. можете заказать на мой адрес, по времени доставки после обеда мне удобнее, доставку я оплачу любую сумму. я то же закупаюсь для Берегини и буду отвозить в Бутово на след неделе. у меня это рядом. в Бутово передаем консьержу, уточните,можно ли заказать доставку магазина туда. если что - звоните. спасибо
bereginya
Спасибо вам всем за отзывы, вот только сейчас дорвалась до форума, сейчас всем постараюсь ответить smile.gif
bereginya
Сегодня Валентина обещала всю медицину через интернет-аптеку (т.к. живёт за 600 км), когда она напишет, что точно заказано, буду вычеркивать.
По канцтоварам (кроме скотча) отзвонилась Аня (она еще не зарегистрирована пока на сайте), и на складе есть карандаши и фломастеры.
bereginya
Цитата(alcedo @ Mar 21 2012, 15:38) *
Гречневая каша безмолочная , какую лучше Heinz низкоаллергенная без глютена или Nestle с черносливом ?
Детское питание обязательно Малютка? У меня есть 6 банок Nutrilon 3 ( с 1 года) срок годности до 28 декабря 2012 года

Кашу лучше без добавок. А детское питание нужно именно до года sad.gif
Валенсия
Цитата(bereginya @ Mar 22 2012, 09:51) *
Сегодня Валентина обещала всю медицину через интернет-аптеку (т.к. живёт за 600 км), когда она напишет, что точно заказано, буду вычеркивать.
По канцтоварам (кроме скотча) отзвонилась Аня (она еще не зарегистрирована пока на сайте), и на складе есть карандаши и фломастеры.

Марина, заказ подтверждаю (1-5 поз. списка). Напишите в личку адрес доставки, можно Ваш домашний с указанием желательного времени доставки
bereginya
Цитата(Оля1 @ Mar 21 2012, 16:29) *

Ольга, можно ещё на Нижегородской на склад Маше, или там рядом муж мой работает на Рязанском проспекте (КМЗ - завод, сразу за ТЦ Город). Может это удобно?
bereginya
[quote name='puma' date='Mar 22 2012, 10:22' post='282165']
Оля 1, я в Беляево. можете заказать на мой адрес, по времени доставки после обеда мне удобнее, доставку я оплачу любую сумму. я то же закупаюсь для Берегини и буду отвозить в Бутово на след неделе. у меня это рядом. в Бутово передаем консьержу, уточните,можно ли заказать доставку магазина туда. если что - звоните. спасибо

Марина, спасибо большое!
bereginya
Цитата(Валенсия @ Mar 22 2012, 11:00) *
Марина, заказ подтверждаю (1-5 поз. списка). Напишите в личку адрес доставки, можно Ваш домашний с указанием желательного времени доставки

Адрес выслала
bereginya
Цитата(Оля1 @ Mar 21 2012, 16:29) *

Ольга, остаётся всё по моющим средствам (санекс, пемолюкс, тряпки для пола, ср-во для мытья посуды детское, и, если есть возможность, вёдра пластиковые) и батарейки. Если сможете, заказывайте для Марины (puma),
puma
купила
1. санокс - 6шт
2. пемолюкс - 6шт
3. ручки шариковые черн и синие - 40шт ( по 20 каждого цвета)
4. тряпки для пола - 20шт
5. точилки для карандашей - 10шт
буду отвозить в Бутово на след неделе-отпишусь и еще чего-нибудь докуплю.
bereginya
Цитата(puma @ Mar 22 2012, 12:15) *
купила
1. санокс - 6шт
2. пемолюкс - 6шт
3. ручки шариковые черн и синие - 40шт ( по 20 каждого цвета)
4. тряпки для пола - 20шт
5. точилки для карандашей - 10шт
буду отвозить в Бутово на след неделе-отпишусь и еще чего-нибудь докуплю.

Спасибо, Марина! Связалась ли с Вами Ольга?
puma
добавила к покупкам
1.пемолюкс - 4шт
2. санокс - 4шт
3.тряпки для пола - 10шт
4. ведро пластик 10л - 2шт

Ольга на связь пока не вышла. ещё не вечер.
Оля1
Всем добрый день! Купила в утконосе с доставкой Марине в Беляево:
Пемолюкс - 15
Санокс - 15
Тряпка для пола- 20
Батарейки аа(4 шт) -20 уп
Ааа(2шт)- 20 уп
Ведро 10 л - 3 шт
Доставка будет завтра
Марика
Мариш, у меня есть средство для мытья посуды 8 шт, каши любые, смесь посмотрю. Может еще чего нужно? Посмотри по ссылке наличие на складе. В общем, если что присылай заявку и мужа smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14315&hl=
bereginya
Ура, уже почти всё есть! так радостно на душе smile.gif
осталось самую малость: каши, смесь Малютка до года, средство для мытья посуды и скотч. и можно ехать, жаль на работе раньше не отпустят
bereginya
Цитата(Марика @ Mar 22 2012, 18:56) *
Мариш, у меня есть средство для мытья посуды 8 шт, каши любые, смесь посмотрю. Может еще чего нужно? Посмотри по ссылке наличие на складе. В общем, если что присылай заявку и мужа smile.gif

Маш, возьму средство для мытья посуды, каши в 11 больнице просят только безмолочные, и если не будет чего по гигиене хватать, завтра позвоню smile.gif
Тебе передают все привет. медперсонал в больницах тот же.
Марика
Цитата(bereginya @ Mar 22 2012, 19:31) *
Маш, возьму средство для мытья посуды, каши в 11 больнице просят только безмолочные, и если не будет чего по гигиене хватать, завтра позвоню smile.gif
Тебе передают все привет. медперсонал в больницах тот же.

Спасибо, приятно smile.gif
Каш безмолочных завались. Смеси Малютка нет, есть Агуша, Нутрилак.
Скотч запиши за мной, куплю в понедельник, если это не поздно.
bereginya
Цитата(Марика @ Mar 22 2012, 18:56) *

Маш, я посмотрела, отложи для нас зубную пасту - 10 и ножнички для стрижки ногтей, мыло жидкое - 5, каши безмолочные - 9 (по 3 разного вида), завтра уточню по подгузникам и влажным салфеткам. муж на следующей неделе заберёт
bereginya
Цитата(Марика @ Mar 22 2012, 20:39) *
Спасибо, приятно smile.gif
Каш безмолочных завались. Смеси Малютка нет, есть Агуша, Нутрилак.
Скотч куплю в понедельник, если это не поздно.

не поздно, я раньше 5-го не поеду, а точнее отгул взяла на 5 апреля
Марика
Цитата(bereginya @ Mar 22 2012, 19:39) *
Маш, я посмотрела, отложи для нас зубную пасту - 10 и ножнички для стрижки ногтей, мыло жидкое - 5, каши безмолочные - 9 (по 3 разного вида), завтра уточню по подгузникам и влажным салфеткам. муж на следующей неделе заберёт

Отлично, буду ждать заявку smile.gif
bereginya
Цитата(Марика @ Mar 22 2012, 20:42) *
Отлично, буду ждать заявку smile.gif

Пришлю завтра, когда буду точно знать по гигиене из Бутово smile.gif
puma
завтра до 22ч жду заказ Ольги у себя. бланк заказа получила по почте. отпишусь потом. если будет возможность, отвезу в субботу в Бутово. если не смогу, то как и обещала, в начале след недели.спасибо
bereginya
Цитата(puma @ Mar 22 2012, 20:46) *
завтра до 22ч жду заказ Ольги у себя. бланк заказа получила по почте. отпишусь потом. если будет возможность, отвезу в субботу в Бутово. если не смогу, то как и обещала, в начале след недели.спасибо

Марина, спасибо! еду 5-го, из Бутово забирать буду 4, так что времени много ещё smile.gif
Jamkiss77
Добрый день. Подскажите пожалуйста, чего еще не хватает для поездки, только питания Малютки и моющего средства? Я могу все купить. Нужно ли еще что-то?
Jamkiss77
Может детские пюрешки нужны какие-нибудь?
puma
вчера получила заказ Ольги, из Утконоса. Всё по списку( дублировать не буду). как отправлю всё добро в Бутово - отпишусь.
bereginya
Цитата(puma @ Mar 24 2012, 09:20) *
вчера получила заказ Ольги, из Утконоса. Всё по списку( дублировать не буду). как отправлю всё добро в Бутово - отпишусь.

Хорошо, жду сообщения
bereginya
Цитата(Jamkiss77 @ Mar 23 2012, 16:32) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста, чего еще не хватает для поездки, только питания Малютки и моющего средства? Я могу все купить. Нужно ли еще что-то?

Наталья, спасибо за отклик, на самом деле нужды есть, только более крупные, например, шкафчик для белья, только такой, какой уже покупали (если что могу ссылку на него прислать) и жалюзи горизонтальные на окна (если сможете, пришлю размеры)
Анна-Т
Всем доброго дня! biggrin.gif закупила: бумага А4 - 5 пачек, карандаши - 5 упак, фломастеры - 5 упак, альбомы - 10 шт, точилки - 20 шт, ручки шариковые синие 30 шт, зеленых и красных по 10 шт. еще прихватила пару красок и пластилиновых наборов - очень уж симпатичныеsmile.gif Постараюсь сегодня вечером все завезти на склад в бутово
bereginya
Цитата(Анна-Т @ Mar 24 2012, 16:12) *
Всем доброго дня! biggrin.gif закупила: бумага А4 - 5 пачек, карандаши - 5 упак, фломастеры - 5 упак, альбомы - 10 шт, точилки - 20 шт, ручки шариковые синие 30 шт, зеленых и красных по 10 шт. еще прихватила пару красок и пластилиновых наборов - очень уж симпатичныеsmile.gif Постараюсь сегодня вечером все завезти на склад в бутово

Отлично! всё почти уже собрали!
puma
сегодня доставила всё в бутово. 6 пакетов, подписала на всех "Рязань". спасибо консьержке за помощь в транспортировке с улицы в помещение. удачи.
bereginya
Цитата(puma @ Mar 25 2012, 15:33) *
сегодня доставила всё в бутово. 6 пакетов, подписала на всех "Рязань". спасибо консьержке за помощь в транспортировке с улицы в помещение. удачи.

ура! осталось дождаться посылку с медициной из Брянска, и быть может, получится пораньше всё отвезти smile.gif
bereginya
Прибыла посылка с медициной из Брянска от Валентины smile.gif. Осталось забрать всё со складов (3 и 4 апреля) и 5-го едем. Спасибо всем большое за участие! Медперсонал в больницах до сих пор удивляется, что приходит помощь из Москвы, и всегда очень тепло благодарят. после поездки напишу, как всё прошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.