Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен простой цифровой фотоаппарат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Gremya
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вчера были в гостях в интернате. Волейбольная команда ездила на соревнования в соседний район. Вернулись... и ни одной фотографии не привезли. sad.gif
Мы подумали, что команде нужен свой фотоаппарат. cool.gif У интерната есть, но они его берегут и не берут в поездки.
Очень хочется, чтобы у физрука всегда под рукой был фотоаппарат и он снимал значимые моменты. Это и для ребят приятно и хорошая память, и для оформления стенда с достижениями пригодится. А то одни грамоты.

Мы будем рады вашей помощи в покупке нового фотоаппарата или с удовольствием примем в дар б/у, но , конечно, в рабочем состоянии.
David S.
Цитата(Gremya @ Mar 19 2012, 15:20) *
Мы будем рады вашей помощи в покупке нового фотоаппарата или с удовольствием примем в дар б/у, но , конечно, в рабочем состоянии.

Здравствуйте, куда доставить фотоаппарат? Кому отдать? У меня лежит дома почти новый, ну может фоток 100 сделали им. пишите david@xport.ru
Gremya
Цитата(David S. @ Mar 27 2012, 17:36) *
Здравствуйте, куда доставить фотоаппарат? Кому отдать? У меня лежит дома почти новый, ну может фоток 100 сделали им. пишите david@xport.ru

Давид, СПАСИБО! Написала.
Gremya
ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ! Долго была без связи. Давид, если вы все еще хотите подарить нам фотооппарат, пожалуйста, позвоните мне и я приеду. СПАСИБО! Еще раз извините за молчание. smile.gif
demoka
На самом деле фотик не так дорого стоит, я себе для работы брала Canon тыщ за 3. Если чего вдруг можно клич кинуть
Nata_Sviblovo
Всем привет , есть lumex , по-моему, можно забрать со свиблово круглосуточно или Ул беговая д 3, стр 1

Alenkora
Цитата(Nata_Sviblovo @ May 19 2012, 23:20) *
Всем привет , есть lumex , по-моему, можно забрать со свиблово круглосуточно или Ул беговая д 3, стр 1

Наталья, спасибо огромное! Заберем!
Катя_Б
Привет! Ещё фотики нужны? только он совсем простой по качеству, но почти неюзанный, Cannon. Чуть зернистые фотографии получаются, но людей видноsmile.gif

Может, ещё кому-то понадобится.
demoka
Что-то тема подвисла. Катя еще нужен фотик или нет?
Валерий
Цитата(Катя_Б @ Jun 3 2012, 21:07) *
Привет! Ещё фотики нужны? только он совсем простой по качеству, но почти неюзанный, Cannon. Чуть зернистые фотографии получаются, но людей видноsmile.gif

Может, ещё кому-то понадобится.

Спасибо Екатерине за фотоаппарат. Сегодня встретились, забрал. Саnon всегда выпускал хорошие и надёжные аппараты. Эта модель очень простая, как раз для детей из Запрудни!
Gremya
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Валерию и Екатерине!!! УРА! Есть фотоаппарат! Тему можно закрывать:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.