Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутово - ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Taika
Забрать на ул. Брусилова, д.17 по договоренности с Настей 8-916-2995081
Привезти на пункт приема нв ВНДХ ул.С.Эйзенштейна, д.1 (Круглосуточно), заблудитесь, звоните мне.
RoNa)
Татьяна, помощь еще нужна?
а пакетов как много? в маленькую машинку поместятся?
puma
могу забрать всё,что не увезёт первая девушка. я списывалась с Женей, мы с ней договорились,что я могу отвезти на ВДНХ обувь новую (много, 20 пар уже накопилось)для Вольска. если всё войдет к первому в машину и еще место останется,пусть заедет ко мне в Беляево.это по дороге, чего 2 машины гонять. у меня Туксон, если для неё всего многовато, могу сама все забрать.спасибо
Taika
Цитата(RoNa (Natalia) @ Mar 13 2012, 14:47) *
Татьяна, помощь еще нужна?
а пакетов как много? в маленькую машинку поместятся?

Нужна

Цитата(puma @ Mar 13 2012, 17:56) *
могу забрать всё,что не увезёт первая девушка. я списывалась с Женей, мы с ней договорились,что я могу отвезти на ВДНХ обувь новую (много, 20 пар уже накопилось)для Вольска. если всё войдет к первому в машину и еще место останется,пусть заедет ко мне в Беляево.это по дороге, чего 2 машины гонять. у меня Туксон, если для неё всего многовато, могу сама все забрать.спасибо

По объему сказали пакетов 10, надо созвонится и уточнить
RoNa)
хорошо.
завтра позвоню Насте и уточню.

Puma, если останется место, позвоню, скажу и заеду в беляево.
еще "момент" - могу поехать двумя машинами, которые обе вернуться в СВАО (я там работаю).
в общем уточню и позвоню smile.gif
puma
ок. я 20 пар обуви ,без коробок(так места меньше занимает), упаковала в 2 коробки ,примерно как из под микроволновки(средний размер, если надо,могу замерить точно) + пакет с одеждой.всё подписала и завернула в непромокайку. забрать можно практически в любое время. ул.Академика Волгина( заезд как с Профсоюзной,так и с Ленинского-этот удобнее,светофоров меньше и от МКАД ближе)жду вашего решения.спасибо
RoNa)
Цитата(puma @ Mar 14 2012, 10:02) *
ок. я 20 пар обуви ,без коробок(так места меньше занимает), упаковала в 2 коробки ,примерно как из под микроволновки(средний размер, если надо,могу замерить точно) + пакет с одеждой.всё подписала и завернула в непромокайку. забрать можно практически в любое время. ул.Академика Волгина( заезд как с Профсоюзной,так и с Ленинского-этот удобнее,светофоров меньше и от МКАД ближе)жду вашего решения.спасибо

созвонилась-договорилась заберу завтра, 15.03.12, вечером после 22.00.
место должно остаться, т.ч. Марина, могу заехать к вам. предварительно позвоню.
puma
Цитата(RoNa (Natalia) @ Mar 14 2012, 18:34) *
созвонилась-договорилась заберу завтра, 15.03.12, вечером после 22.00.
место должно остаться, т.ч. Марина, могу заехать к вам. предварительно позвоню.

адрес бросаю в личку.спасибо
puma
спасибо огромное RoNa (Natalia) что заехала ко мне (в очень позднее время) и забрала коробки. героическая девушка.
RoNa)
Цитата(puma @ Mar 16 2012, 00:31) *
спасибо огромное RoNa (Natalia) что заехала ко мне (в очень позднее время) и забрала коробки. героическая девушка.

Марина, спасибо.
и извините, что так поздно приехала. rolleyes.gif

Все вещи переданы на склад ВДНХ сегодня.
Taika
Цитата(RoNa (Natalia) @ Mar 16 2012, 12:55) *
Марина, спасибо.
и извините, что так поздно приехала. rolleyes.gif

Все вещи переданы на склад ВДНХ сегодня.

Наташа, Марина, СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.