Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем всех на Garage sale 17 и 18 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!
С большим удовольствием приглашаем вас посетить интересное и уникальное в своем роде благотворительное мероприятие Garage sale 17 и 18 марта!
Уже третий год подряд организаторы проводят Гараж, а собранные средства передают на проекты нашего фонда. Как замечательно все было в прошлом году, можно прочитать здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=550
Уверена, что и этот весенний Garage sale пройдет превосходно! Приходите обязательно!

Что такое garage sale? Это возможность купить новые или б/у (но в отличном состоянии!) демисезонные и летние детские вещи хорошего качества по очень, очень хорошим ценам. Такие цены не оставят равнодушным ни одного родителяtongue.gif
А еще там можно просто пообщаться, получить слингоконсультацию, принять участие в разнообразных мастер-классах, перекусить вкусным пирогом и найти новых друзей. rolleyes.gif
Пришедших во второй день распродажи ожидает большой сюрприз - 18 марта многие вещи будут продаваться со скидкой от 30 до 50%!
Вход на мероприятие за символическую плату - 100 рублей с семьи. Фонду "Волонтеры в помощь детям-сиротам" будут переданы средства, вырученные от продажи входных билетов, вещей, сданных на благотворительность, и в буфете.

Это мероприятие проходит всегда в уютной атмосфере rolleyes.gif Довольные купленными обновками посетители заходят в буфет, чтобы перекусить необыкновенно аппетитной выпечкой, принимают участие в мастер-классах, делают чудесные прически...
Приезжайте, будет здорово! rolleyes.gif

Адрес: метро Шаболовская или Тульская, ул. Хавская, д. 24, строение 2, с 11.00 до 18.00.

Важно: нужна помощь в разборе вещей в воскресенье вечером, после 18 часов (после закрытия). Организаторы просят нас помочь. Нужно всего 2-3 добровольца. Если вы готовы помочь, то оставляйте свое имя и телефон для связи.

Также нужны волонтеры на машинах. Ура! Машины найденыsmile.gif) Спасибо Юлии и Дмитрию за готовность помочь!

И еще... мы ищем мастеров по плетению косичек! Если вы умеете делать изумительные прически из кос и готовы нам помочь 17 или 18 марта, то, пожалуйста, пишите! Мы будем очень рады вашей помощи!

Ждем ваших откликов! rolleyes.gif

Приходите на Garage sale всей семьей, не пожалеете! rolleyes.gif

P.S. Внимание! Внимание!
Программа мастер-классов!
Расписание рабочее! Возможны небольшие изменения - следите за анонсами!
Запись на мастер-классы будет осуществляться в отдельных постах-анонсах, ссылки на них я буду добавлять в пост по мере появления.
Расписание будет также продублировано на входных билетах. Итак:

Суббота 17 марта
12.00 - Прически для маленьких принцесс - косички и хвостики.
13.30 - Ароматерапия. Применение эфирных масел в домашних условиях. Запись открыта.
15.00 - Вязаные слингобусы
16.30 - Особенности фотосъемки детей
В Игровой комнате
с 12.30, 1-2 сеанса (время уточняется) - Пальчиковые игры и развитие речи

Воскресенье 18 марта
12.00 - Прически для маленьких принцесс - косички и хвостики.
13.30 - Художественный класс для детей с 1,5 лет с родителями
14.30 - Цвет и цветотипы. Советы стилиста
15.30 - Вязание на пальцах - шарфик.
В Игровой комнате
12.30 - танцы в стиле BabyСontact. Запись открыта.

Помимо основной сетки мастер-классов, будут проводиться:
Слингоконсультации (проводит профессионал-слингоконсультант Бурдакова Алина)
Консультации по грудному вскармливанию (уточняется)

За участие в мастер-классах (кроме слингоконсультаций) будет взиматься небольшая плата - она пойдет на оплату материалов, аренду помещения или на благотворительность.
Записывайтесь, количество мест ограничено! wink.gif
О том, как записаться на МК, а также о возможных изменениях в сетке расписания можно узнать здесь http://garage-sale.livejournal.com/51757.html

ПРИХОДИТЕ! БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! rolleyes.gif
Пуговкина
Друзья! Это очень полезное и душевное мероприятие! Приходите помогать и участвовать! rolleyes.gif
Егорова Юлия
Девочки, я могу забрать-отвезти в один из дней (субботу или воскресенье), когда нужнее.
irsen
Цитата(Егорова Юлия @ Mar 10 2012, 16:43) *
Девочки, я могу забрать-отвезти в один из дней (субботу или воскресенье), когда нужнее.

О!! Юля, это просто прекрасно!!! Спасибо)) Это большое облегчение rolleyes.gif
Юля Пуговкина наберет тебе завтра тогда.
Спасибо! rolleyes.gif
black_eyes
Начинаем приглашать?))) rolleyes.gif
Пуговкина
Цитата(black_eyes @ Mar 10 2012, 21:11) *
Начинаем приглашать?))) rolleyes.gif

Елена, я думаю, да))))
Dashka
Я смогу 17 Вам помочь, А по косичкам нашли мастера? У меня девочка знакомая есть я могу ей завтра позвонить, узнать сможет она нам МК показать и научить нас.
irsen
Цитата(Dashka @ Mar 11 2012, 17:56) *
Я смогу 17 Вам помочь, А по косичкам нашли мастера? У меня девочка знакомая есть я могу ей завтра позвонить, узнать сможет она нам МК показать и научить нас.

Даша,спасибо! Обязятельно позвони!!
Мастера по косам очень нужны. Только времени осталось мало! huh.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Dashka @ Mar 11 2012, 17:56) *

Только не нам показать, а на меропориятие приехатьsmile.gif
Dashka
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 11 2012, 18:58) *
Только не нам показать, а на меропориятие приехатьsmile.gif

Да я завтра ей позваню, сегодня что то не доступна она была!!! Я и имела ввиду на мероприятия! Позже напишу Вам ответ.
Пуговкина
Цитата(Dashka @ Mar 11 2012, 16:56) *

Даш, мы дежурными, вроде как, "укомплектованы" на эти дни. laugh.gif Но если хочешь, приезжай побыть))) С мастером на 18-е пока не ясная картина, так что было бы здорово, если бы твоя знакомая откликнулась! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Егорова Юлия @ Mar 10 2012, 16:43) *

Юля, прости,что пока не звоним! дело в том,что есть на примете еще один волонтер- автомобилист.. он хотел помочь, но пока не понял,в какой их дней он свободен.. вот и ждем от него инфы,чтобы после этого тебе позвонить. прости, что затянули немного с этим. Очень надеюсь,что завтра ему дозвонюсь и все выясню!
Твоя омощь нам очень нужна rolleyes.gif !
irsen
Дорогие волонтеры!

Нам очень нужна помощь в разборе вещей в воскресенье вечером, после 18 часов (после закрытия). Организаторы просят нас помочь. Нужно всего 2 добровольца. Если вы готовы помочь, то оставляйте свое имя и телефон для связи.

И еще... мы ищем мастеров по плетению косичек! Если вы умеете делать изумительные прически из кос и готовы нам помочь 17 или 18 марта, то, пожалуйста, пишите! Мы будем очень рады вашей помощи!
Serenita
Цитата(irsen @ Mar 13 2012, 01:03) *
Дорогие волонтеры!

Нам очень нужна помощь в разборе вещей в воскресенье вечером, после 18 часов (после закрытия). Организаторы просят нас помочь. Нужно всего 2 добровольца. Если вы готовы помочь, то оставляйте свое имя и телефон для связи.

Добрый день!
Я никогда не участвовала ни в чем подобном, но вчера зарегистрировалась на вашем сайте. И готова помочь в разборе вещей в воскресение. Только прошу сообщить где это будет проходить территориально, чтобы я смогла окончательно подтвердить возможность помочь.
Нас будет двое, я и мой муж.

Косички разные плести тоже умею и люблю. Но мастером не являюсь. Могу натренироваться до 17, если не появятся мастера.

Катерина, 8 (965)280-95-06
Dashka
Цитата(Пуговкина @ Mar 11 2012, 22:23) *
Даш, мы дежурными, вроде как, "укомплектованы" на эти дни. laugh.gif Но если хочешь, приезжай побыть))) С мастером на 18-е пока не ясная картина, так что было бы здорово, если бы твоя знакомая откликнулась! rolleyes.gif

МОЯ ЗНАКОМАЯ ОТКЛИКНУЛАСЬ, МЫ ПРИЕДИМ 17.03.2012,ГДЕ ТО К 13.00 И ДО 16.00. БОЛЬШЕ ОНА НЕ МОЖЕТ))) 18.03. ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ!!! biggrin.gif
irsen
Цитата(Serenita @ Mar 13 2012, 12:29) *
Добрый день!
Я никогда не участвовала ни в чем подобном, но вчера зарегистрировалась на вашем сайте. И готова помочь в разборе вещей в воскресение. Только прошу сообщить где это будет проходить территориально, чтобы я смогла окончательно подтвердить возможность помочь.
Нас будет двое, я и мой муж.

Косички разные плести тоже умею и люблю. Но мастером не являюсь. Могу натренироваться до 17, если не появятся мастера.

Катерина, 8 (965)280-95-06

Катерина, спасибо за отклик!
Разбор вещей будет проходить о тому же адресу,то есть прямо в том же помещение,где будет проходить garage sale - м. Шаболовская или Тульская, ул. Хавская, д.24 стр. 2
Разбор начнется после закрытия мероприятия- в воскресенье после 18 часов.

Пожалуйста, напишите,готовы ли вы smile.gif?
Про косички- на это мероприятие нашли мастера,ног вообще это очень актуально,так что вы тренируйтесь,пожалуйста!
Serenita
Да, мы готовы помочь. Будем на месте в воскресение к 18.00, а скорее раньше. Тоже хочется на акцию посмотреть.
А в какое время будет организовываться косичкоплетение?

Мой телефон 8 (965) 280-95-06. Катерина
Ivaros
Цитата(irsen @ Mar 13 2012, 01:03) *
Дорогие волонтеры!

Помощь 18 числа после закрытия еще нужна?? я скорей всего смогу приехать часов в 17-18!
Пуговкина
Цитата(Dashka @ Mar 13 2012, 19:28) *
МОЯ ЗНАКОМАЯ ОТКЛИКНУЛАСЬ, МЫ ПРИЕДИМ 17.03.2012,ГДЕ ТО К 13.00 И ДО 16.00. БОЛЬШЕ ОНА НЕ МОЖЕТ))) 18.03. ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ!!! biggrin.gif

Ура!))) Спасибо, Даша!)))
Пуговкина
Цитата(Serenita @ Mar 13 2012, 23:25) *
Да, мы готовы помочь. Будем на месте в воскресение к 18.00, а скорее раньше. Тоже хочется на акцию посмотреть.
А в какое время будет организовываться косичкоплетение?

Мой телефон 8 (965) 280-95-06. Катерина

Екатерина, спасибо за помощь! нам очень не хватает косичкоплета на воскресенье! С 12 до 16. Была бы вам очень признательна, если бы вы подежурили какое-то время! rolleyes.gif
Пуговкина
Цитата(Ivaros @ Mar 14 2012, 10:06) *
Помощь 18 числа после закрытия еще нужна?? я скорей всего смогу приехать часов в 17-18!

Здравствуйте! Спасибо вам за желание помочь! smile.gif Но судя по всему, мы уже набрали нужное количество волонтеров на помощь. Буду вам благодарна, если вы оставите свои контактные данные. Тогда я смогу дать вам знать, если что-то изменится. smile.gif
ivanko
Если еще нужны водители на 17е 18е число с удовольствием помогу в любое время.
Ваня 89153355381
Serenita
Цитата(Пуговкина @ Mar 14 2012, 15:01) *
Екатерина, спасибо за помощь! нам очень не хватает косичкоплета на воскресенье! С 12 до 16. Была бы вам очень признательна, если бы вы подежурили какое-то время! rolleyes.gif

Уважаемое руководство!

Мне очень жаль, но мы не сможем прийтиsad.gif Со мной случилась беда, проблемы с ногой, не могу пока ходить. Мне искренне жаль, что подвожу таких хороших людей и я надеюсь, что смогу помочь в следующий раз. Я заполнила анкету на волонтерство, надеюсь, когда со мной свяжутся, я буду уже в состоянии свободно передвигаться.

Ivaros
Цитата(Пуговкина @ Mar 14 2012, 15:04) *
Здравствуйте! Спасибо вам за желание помочь! smile.gif Но судя по всему, мы уже набрали нужное количество волонтеров на помощь. Буду вам благодарна, если вы оставите свои контактные данные. Тогда я смогу дать вам знать, если что-то изменится. smile.gif

Хорошо!!! 8 916 413 53 78 Катя!! Только заранее предупредите пожалуйста, лучше в субботу!
Пуговкина
Цитата(ivanko @ Mar 14 2012, 22:09) *
Если еще нужны водители на 17е 18е число с удовольствием помогу в любое время.
Ваня 89153355381

Ваня, большое вам спасибо за отклик! Мы уже нашли людей! Но у нас на форуме есть отдельная тема в которой обсуждаются транспортные потребности, если у вас есть желание и возможность, будем рады вашему участию! rolleyes.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445
Пуговкина
Цитата(Serenita @ Mar 15 2012, 09:36) *
Уважаемое руководство!

Мне очень жаль, но мы не сможем прийтиsad.gif Со мной случилась беда, проблемы с ногой, не могу пока ходить. Мне искренне жаль, что подвожу таких хороших людей и я надеюсь, что смогу помочь в следующий раз. Я заполнила анкету на волонтерство, надеюсь, когда со мной свяжутся, я буду уже в состоянии свободно передвигаться.

Екатерина, очень жаль! sad.gif Не беспокойтесь ни о чем и не расстраивайтесь! Главное, скорее поправляйтесь! У вас еще будет море возможностей принять участие в наших мероприятиях! wink.gif
Пуговкина
Друзья! Нам в экстренном порядке требуется мастер по плетению косичек на воскресенье! Не обязательно дипломированный! laugh.gif Можно и любитель biggrin.gif
Dashka
Цитата(Пуговкина @ Mar 15 2012, 16:14) *
Друзья! Нам в экстренном порядке требуется мастер по плетению косичек на воскресенье! Не обязательно дипломированный! laugh.gif Можно и любитель biggrin.gif

Юля, я с Миланой поговорю может она и воскресенье согласится заплетать косички!!!! rolleyes.gif
Пуговкина
Цитата(Dashka @ Mar 15 2012, 21:51) *
Юля, я с Миланой поговорю может она и воскресенье согласится заплетать косички!!!! rolleyes.gif

Даш, спасибо огромное! Мы уже нашли девушку на воскресенье! Точнее, она сама нашлась! rolleyes.gif Это Нина Amico. Спасибо ей!)))
Sofya_Puzarina
Очень нужен еще один человек на разбор вещей после мероприятия!!!
В воскресенье с 18.00!
Dashka
Цитата(Пуговкина @ Mar 16 2012, 13:24) *
Даш, спасибо огромное! Мы уже нашли девушку на воскресенье! Точнее, она сама нашлась! rolleyes.gif Это Нина Amico. Спасибо ей!)))

Извените но мастер по косичкам завтра не сможет приехать, у нее изменились планы!!!!
Пуговкина
Цитата(Dashka @ Mar 16 2012, 21:57) *
Извените но мастер по косичкам завтра не сможет приехать, у нее изменились планы!!!!

Даша, жалко, конечно, но надеюсь, у нее ничего серьезного не случилось! ohmy.gif Может в другой раз!
Nadinka Tol
Думаю, что смогу с 12 до 16 в вс. косы плести smile.gif Завтра тоже буду smile.gif rolleyes.gif
irsen
Цитата(Nadinka Tol @ Mar 16 2012, 23:45) *
Думаю, что смогу с 12 до 16 в вс. косы плести smile.gif Завтра тоже буду smile.gif rolleyes.gif

Надежда, это просто чудесно!! Спасибо вам!
Юля, наверное,уже не увидит вашего сообщения.. завтра ее обрадуете уже на мероприятии!!:))
Sofya_Puzarina
Отличный результат!
В пользу нашего фонда передано 64600 рублей!!
Огромное спасибо организаторам этого замечательного мероприятия!
Спасибо нашим дежурным, мастерам по плетению косичек, помощникам в разборе вещей, тем, кто испек и привез пироги и тем, кто помог с перевозкой!!!
Вместе мы можем больше!
До встречи на следующих мероприятияхsmile.gif
Diman
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 18 2012, 21:36) *
Отличный результат!

Просто результатище!!! smile.gif
Поздравляю!
Всем большое спасибо!
Особенное тем, кто после акции в сб в Климовске нашел силы и учавствовал еще и Гараже!!! smile.gif
irsen
Ура! Ура!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Как же здорово!!! Какой отличный результат!!!
Дорогие участники, дорогие волонтеры! Спасибо вам большое! Каждый из вас вложил частичку своего труда и времени в это мероприятие и вот какой прекрасный результат!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
TERRA
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 18 2012, 21:36) *
Отличный результат!
Огромное спасибо организаторам этого замечательного мероприятия!
Спасибо нашим дежурным, мастерам по плетению косичек, помощникам в разборе вещей, тем, кто испек и привез пироги и тем, кто помог с перевозкой!!!
Вместе мы можем больше!
До встречи на следующих мероприятияхsmile.gif

Ой, какая прелесть, отличный результат, девочки вы молодцы!!! )))
Sofya_Puzarina
Тут можно посмотреть фотографии с первого дня!
http://garage-sale.livejournal.com/57964.html

Sofya_Puzarina
А тут фотографии со второго дня!!!
http://foto.mail.ru/mail/puzarina.sofya/153?page=1

Diman
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 21 2012, 14:49) *
А тут фотографии со второго дня!!!
http://foto.mail.ru/mail/puzarina.sofya/153?page=1

Спасибо Соня!)))
Ксюшка
Фотки просто супер!!! Сонечка, ты молодец!!!
irsen
Соня, спасибо большое за фотки!! Классные rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Отчет готов!
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=591
Читаем, радуемся!
Спасибо большое Юле (Пуговкина) за координацию и замечательный отчет!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Apr 3 2012, 17:47) *
Отчет готов!
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=591
Читаем, радуемся!
Спасибо большое Юле (Пуговкина) за координацию и замечательный отчет!

+1
Большое спасибо еще раз всем нашим дежурным! девочки- вы молодцы! tongue.gif

Огромное спасибо организаторам и жертвователям!

Юля, спасибо за чудесный отчет rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.