Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ гор.Ржев (Тверская область), поездка 01.03.2012
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
pyj
После Зубцова мы традиционно поехали в Ржев.

Каждый раз привожу примерно одно и то же количество, и каждый раз поражаюсь объемам.

В больнице все по-старому. Все тот же коридор.

И тот же вид из окна нашей палаты.

На момент нашего приезда в палате было 2 детей, а еще двоих отвезли днем раньше. Братик с сестрой, 5 и 2 годика. В больнице все удивлялись, почему мать от них отказалась – вроде все нормально, такие смышленые детки, в садик ходят.

С девочкой мы долго играли в ку-ку. Я ее пыталась сфотографировать, а она от меня пряталась – знает девочка закон))

Потом мы принесли игрушки с книжками, стало повеселее. Такие две деловухи сидят, изучают laugh.gif

А братик такой серьезный, прям маленький мужичок. Так сестричку опекает…

Еще в больнице нам всякие страшилки рассказывали. Ну, они любят покошмарить, а тут Лера была, свежее мясо свежий человек, я-то уже привыкла. Рассказывали, что на днях у них обнаружился четырехлетний мальчик с лейкозом. Его привезли из садика в больницу всего желто-воскового и в синяках. Он постепенно желтел с начала января, все тело было в синяках, а родители не замечали – и это при том, что семья достаточно благополучная. А в садике забили тревогу и привезли в больницу сдавать анализы. Анализы показали острый лейкоз. Надо сказать, больница очень оперативно сработала, уже на следующее утро он был в областной больнице в Твери. А пару лет назад у них был аналогичный случай, только ребенку было 7 лет. Его тоже быстро доставили в Тверь, а через 3 дня он там умер. Еще рассказывали про мамашу, которая била свою дочку головой об стенку, и та умерла. В общем, я не буду вам все это рассказывать в подробностях, вы потом спать не будете. А то, что детей регулярно забывают то на кладбище, то на автобусной остановке, это вообще обычное дело. Иногда мне кажется, что это какая-то другая реальность и какие-то другие люди…

Все привезенное также было собрано на акции в гипермаркете Глобус в Щелково + игрушки от Марии Dorriss + книжки со склада Измайлово (Ириш, эти книжки с шерсткой – прям супер-хит, очень понравились детям! надо будет еще привезти) + набор для купания Teddy, переданный Анкой. Акт будет в начале следующей недели.
irsen
Светик rolleyes.gif спасибо за такие частые поездки и за такие оперативные отчеты- ты просто образцовый координатор! спасибо,что ты с нами rolleyes.gif
babuska
Цыплёнок опять везде успел и всё, что надо, сделал! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.