Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метро Коломенская склад ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
=Таньчик=
Дорогие друзья помогите пожалуйста перевезти три пакета с вещами для подшефных детей из г.Вольская, от меня (метро КОломенская) на склад на ВДНХ Татьяне Taika.

В любое удобное время!

СПАСИБО!!
puma
можем в 2 этапа сработать. в один день курьер возьмет у вас. на след день увезут на ВДНХ. курьеры свои, бояться не стоит,что что то пропадет.почему в 2 этапа?. мимо коломенской ездит один человек, а ВДНХ другой. если удобно-звоните или адреса-пароли-тел в личку мне. раз начались сборы в Вольск, я то же передам собранное. а когда машина пойдет к ним? спасибо
Taika
Цитата(puma @ Mar 3 2012, 13:41) *
можем в 2 этапа сработать. в один день курьер возьмет у вас. на след день увезут на ВДНХ. курьеры свои, бояться не стоит,что что то пропадет.почему в 2 этапа?. мимо коломенской ездит один человек, а ВДНХ другой. если удобно-звоните или адреса-пароли-тел в личку мне. раз начались сборы в Вольск, я то же передам собранное. а когда машина пойдет к ним? спасибо

не, не... сборы не начались, это просто оказия)))
RoNa)
Здравствуйте.
могу в воскресенье забрать пакеты с коломенской, и в понедельник отвезти на ВДНХ.

с уважением, Наталья.

=Таньчик=
Цитата(RoNa (Natalia) @ Mar 3 2012, 16:26) *
Здравствуйте.
могу в воскресенье забрать пакеты с коломенской, и в понедельник отвезти на ВДНХ.

с уважением, Наталья.

С Натальей созвонились ;)
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ! Вещи перевезли!

Тему можно закрывать.
RoNa)
Передала вещи на склад ВДНХ.

с уважением, Наталья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.