Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайлово - Сергиев Посад
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gru
Всем доброго дня!

Ищу волонтера, которому по пути забрать из ремонта ортопедические ботинки и отвезти в Сергиев Посад в ближайшее время. Мальчик Женя очень хочет получить обратно свои ботинки.

Звонить или писать в личку мне.

Спасибо!

Ирина 8-926-206-53-98
Klukva Severnai
Я Ане-Яйке отправляла данные водителей, которые готовы были помогать с поездками в СП.
BelES
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 1 2012, 18:24) *
Я Ане-Яйке отправляла данные водителей, которые готовы были помогать с поездками в СП.

Зарем, с началом дачного сезона (апрель) меня можно в эту же группу записывать, через выходной стабильно бываю на даче, как раз в этом районе.
gru
Планы изменились, теперь нужно в понедельник утром отвезти ботинки с Ткацкой на Проспект Мира сотрудникам интерната, я на работе, не получается(
Nata_Sviblovo
Цитата(gru @ Mar 3 2012, 12:12) *
Планы изменились, теперь нужно в понедельник утром отвезти ботинки с Ткацкой на Проспект Мира сотрудникам интерната, я на работе, не получается(

Добрый вечер!

Если никто не найдется, на выходные поезем на дачу ( в четверг утром), можем завезти
Наташа
gru
Пока у нас ничего не получилось mellow.gif Кто-нибудь может в рабочее время забрать ботинки из Измайлово и отвезти в Сергиев Же Посад? Эта специальная обувь, без нее Жене невозможно ходить.
Juliaap
Цитата(gru @ Mar 9 2012, 13:37) *
Пока у нас ничего не получилось mellow.gif Кто-нибудь может в рабочее время забрать ботинки из Измайлово и отвезти в Сергиев Же Посад? Эта специальная обувь, без нее Жене невозможно ходить.

Могу забрать ботинки во вторник, а отвезти в интернат в среду.
gru
Цитата(Juliaap @ Mar 10 2012, 20:55) *
Могу забрать ботинки во вторник, а отвезти в интернат в среду.

Спасибо! Тогда пишу подробную информацию в личку.
gru
Спасибо Juliaap, которая отвезла ботинки Жене! Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.