Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряново 25.02.2012
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Lee
А началось всё с масленицы!
Мы зашли в дом разрумяненные и на бодрячках)) И давай созывать ребят на масленицу 
Многим не хотелось выходить в зимний выходной на улице, но некоторых нам удалось завлечь своим позитивчиком! Ведь там должны были выступить маааааленькие детки с нашего ДД с младшей группы  , да и что дома сидеть. Там были и классические костюмированные постановки проводов зимы, и битва мешками (было забавно, когда соперники выдохшись сидели на бревне с красными лицами и смотрели друг на друга, а потом, набравшись сил, снова продолжали биться), был столб с призами и катания на санях, запряжённых лошадьми, раздавали горячую солдатскую кашу. Там мы встретили ещё наших ребят, которые пришли на праздник ещё до нас. Когда наши малыши выступали (они исполняли шуточные стихи и частушки ), собрались поддержать их даже самые хулиганистые мальчишки, хлопали в ладоши, смеялись, гордились. Так они артистично и здорово выступили!

После масленицы мы вернулись домой, где нас собрала Лена возле компа, на котором она показывала фотографии Камчатки и рассказывала об этом удивительном крае. Ребята на сидели тихо с огромными глазками и открытыми ротиками, так их поразила красота и характер этого края.Так здорово! Ведь это наша Родина.

Потом наша новая участница Инна провела презентацию-афишу культурных мест Москвы и Подмосковья, чтобы потом выбрать самое интересное для ребят и съездить туда. Это театры, музей, выставки, усадьбы…. Я надеюсь Инна меня дополнит 
После зрелищ мы приступили к действию. Каринэ с Леной затеяли игру «Угадай мелодию». Лена наигрывала немного, а ребята угадывали, потом весёлая викторина, из которой ребята всегда узнают что-то новенькое, что пробуждает их интерес к знаниям wink.gif

Время перекусить! Инна напякла чепенюшек и сладких пирогов для ребят  Домааааашнее, не магазииинное . Ну и разнообразные прикольные конфетки ))

А вот поздравлялки и подарки, мы оставили на десерт!
Наша участница Катюша заболела, но передала деткам подарки smile.gif Катя занимается тряпичной куклой, и сделала для ребят каждому по "зайчику на пальчик". Там были зайчики-девочки и зайчики-мальчики, все в разноцветных одёжках smile.gif
С 23 февраля, товарищи будущие защитники! Для начала вспомнили всё что знаем о празднике, потом я рассказала историю этого праздника: белые! красные! власть народу, рабочим и крестьянам! Добровольцы! Регулярная Красная Армия! Победа в Великой Отечественной! Ээээй!

Раздали долгожданные подарки  Это были головоломки, поэтому дальше рассказать мне нечего, так как ребят мы потеряли))) Они шустро разобрали головоломки и тут же озадачились как это всё исправить))))) Развивай товарищ стратегическое мышление!
Lenlen
Лииида!
Какие же вы умницы!
Какая у вас прекрасная команда!
Столько идей! Столько разнообразных занятий! И так вы слаженно всегда поездки подготавливаете!
Fita
Да, девочки, КРУТО!
Так реализовывать проекты можно ТОЛЬКО при сильной сплоченности команды!

Пару идей для наших поездок я у вас утащу biggrin.gif
Lee
Цитата(Fita @ Feb 29 2012, 12:27) *
Да, девочки, КРУТО!
Так реализовывать проекты можно ТОЛЬКО при сильной сплоченности команды!

Пару идей для наших поездок я у вас утащу biggrin.gif

Мы с удовольствием поделимся! Пишите мне на почту natura-li@yandex.ru Всегда предложу кучу идей и материалов нашей команды, не только этой поедки, но и всю нашу коллекцию! Ведь мы все делаем одно дело.
Fita
Лида, спасибо! smile.gif
Diman
Молодцы девченки! smile.gif
Веселая команда! wink.gif
Лида, задорный отчет! smile.gif
Как всегда хорошо пишешь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.