Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Web-программист для проекта "Территория без сирот"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Друзья! Команда «Содействие семейному устройству детей-сирот» ищет web-программиста для проекта «Территория без сирот » (www.opekaweb.ru)

Сейчас в нашем проекте уже семь областей, в которых более трех тысяч детей ищут семью. Для своевременного обновления информации на сайте нам очень нужен web-программист.

Требования:

• знание php и mysql на хорошем уровне;
• возможность помогать нам длительное время (от года).

Занятость:
волнообразная нагрузка по мере необходимости реализации доработок и разработки нового функционала сайта.

Каждому кандидату мы будем высылать тестовое задание, успешное выполнение которого является необходимым условием начала работы в нашей дружной команде.

Если Вам интересен такой вид помощи, Вы уверены в своих знаниях и умениях, готовы влиться в наш коллектив и оказывать помощь длительное время, напишите Марии Ермак на почту marus-ka@mail.ru.

Не забывайте указывать название вакансии!
Galina01
У нас набралось некоторое количество программистов, желающих помогать в проекте "Территория без сирот". Теперь нам необходимо пообщаться со всеми кандидатами smile.gif . Тему убираем в архив, возможно временно.
Galina01
Цитата(Galina01 @ Mar 10 2012, 13:10) *
У нас набралось некоторое количество программистов, желающих помогать в проекте "Территория без сирот". Теперь нам необходимо пообщаться со всеми кандидатами smile.gif . Тему убираем в архив, возможно временно.

Тема опять актуальна.
volcan0
Цитата(Galina01 @ Mar 20 2012, 20:26) *
Тема опять актуальна.

Я несколько раз писал вам, мне отвечали, но до тестового задания так и не дошло.
Почта в личку бросаю.
Galina01
Цитата(volcan0 @ Mar 27 2012, 16:11) *
Я несколько раз писал вам, мне отвечали, но до тестового задания так и не дошло.
Почта в личку бросаю.

volcan0 отправлено тестовое задание. Тему пока убираю в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.