Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валерий Л., октябрь 2010 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Валерий Л., октябрь 2010 г.р.

Посмотрите какой красивый мальчик у нас появился smile.gif Появился очень слУчайно. В одной палате с малышом лежала мама с ребенком и она увидела Валеру. Пока ребенок проходил лечение мама ухаживала за Валерой. А потом их выписали и мама с ребенком поехала домой. Приехала, но сердцем переживала за Валеру, думала как он там, в больнице один. Позвонила в больницу, спросила, где он и что он. Выяснилось, что Валере провели операцию, он уже поправился и вернулся в Дом ребенка. А дальше начинается нетипичная история. Стала мама искать Валеру в ФБД - а его там почему-то не оказалось. Задумалась, позвонила нам. Мы подказали, что данный вопрос надо решать с органами опеки и попечительства, а также с регоператором банка данных. Вот так начался непростой путь страницы Валеры в течение нескольких месяцев.

Зачем я это рассказываю? Затем, что любое действие человека, даже если оно совсем маленькое, помогает малышу не только с появлением странички в ФБД, но и с появлением мамы.
Очень хочется надеяться, что мама для такого чудесного "солнечного" малыша - найдется smile.gif.

Долго мама ходила по разным чиновникам, звонила, писала официальные запросы не только в опеку по месту жительства Валеры, но и в Москву. И наконец, страничка Валеры появилась! А ведь мог никто и не увидеть..., если бы не настойчивость и неравнодушие мамы, просто соседки по больничной палате.

Мама: "Валера - солнечный малыш. Ему 1,3 года. Он неплохо развит для ребенка и при дальнейшем развитии в семье станет полноценным ребенком. Он очень добрый и улыбчивый
малыш, даже смеется, когда его берут на руки. Ему интересно все вокруг потрогать, очень любопытный, играет с погремушками, реагирует на всех и узнает. Хорошо спит, очень спокойненький, любит много поесть. Головку пока держит неуверенно, переворачивается в кроватке, сидит при поддержке. Ищет маму".

Данные в ФБД: Валерий Л. № 8axh Ивановская область Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Мальчик родился в октябре 2010 Глаза серый Волосы светлые Характер спокойный.

Куда обращаться:
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Департамент социальной защиты населения Ивановской области
Телефон: (4932) 41-05-57
Факс: (4932) 30-40-97
Сайт: http://www.ivszn.ru
Адрес эл. почты: 071@adminet.ivanovo.ru
Эрмиш Ирина Геннадьевна
Начальник Департамента
Прием: среда с 10:00 до 13:00
Соболь Екатерина Митрофановна, Клюшина Алевтина Галиковна, Калачева Анна Александровна
Региональный оператор ГБД
Телефон: (4932) 41-46-97
Адрес эл. почты: iv.regoperator@mail.ru
Прием: пн. и чт. 8.30-17.00, вт. 8.00-13.00. Обед 13.00-14.00
Жукова Маргарита Адольфовна
Начальник Управления по опеке и попечительству Департамента
Телефон: (4932) 90-10-38
Адрес эл. почты: shukova ma@mail.ru
Прием: вт 10.00-12.00
А. Светлана
Очень обаятельный малыш wub.gif ! По фото- очень перспективный, только глаза грустные-грустные...
Куз
Такой мальчишечка хорошенький! Дай Бог поскорее в семью rolleyes.gif
Глаза действительно очень грустные, а мальчик явно с хорошей перспективой.
волна222
Дай Бог ему скорейшего обретения семьи!!!!
Колесникова Надежда
А с каким диагнозом малышь был в больнице?
Klukva Severnai
Цитата(Колесникова Надежда @ Feb 27 2012, 11:18) *
А с каким диагнозом малышь был в больнице?

Эта информация конфиденциальна. Позвоните в органы опеки и попечительства - думаю Вам скажут всю информацию о ребенке.
SvetikA
Извините,если вопрос где-то спрятан в темах,но поясните что обозначает "солнечный" малыш?
Марина П.
Цитата(SvetikA @ Feb 27 2012, 17:33) *
Извините,если вопрос где-то спрятан в темах,но поясните что обозначает "солнечный" малыш?

http://sunchildren.narod.ru/
Klukva Severnai
Новая фотография Валеры в ФБД smile.gif

Ольга25
Пишет мама Валеры:

"Пути Господни неисповедимы...
Земной поклон всем, кто поделился информацией об этом солнечном малыше в инете. Благодаря ей я в апреле 2012 года нашла (правда, не на этом сайте, но идентичную информацию) своего сыночка. Долгим и трудным был его путь к нам домой... 2,5 года я ходила к малышу (волонтёром) в Дом ребёнка, уговаривая мужа взять малыша в семью.
7 октября 2014 года у Валерочки был День Аиста! "
domovenochek
Цитата(Ольга25 @ Dec 17 2014, 21:43) *
Пишет мама Валеры:

"Пути Господни неисповедимы...
Земной поклон всем, кто поделился информацией об этом солнечном малыше в инете. Благодаря ей я в апреле 2012 года нашла (правда, не на этом сайте, но идентичную информацию) своего сыночка. Долгим и трудным был его путь к нам домой... 2,5 года я ходила к малышу (волонтёром) в Дом ребёнка, уговаривая мужа взять малыша в семью.
7 октября 2014 года у Валерочки был День Аиста! "

Малыш в семье? Я правильно поняла?
Ольга25
Цитата(domovenochek @ Dec 17 2014, 22:06) *
Малыш в семье? Я правильно поняла?

Судя по письму от мамы - да))
Klukva Severnai
Да, в ФБД анкеты нет. Надо же как!))) Поздравляем мамы и Валеру с семьей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.