Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 раза в неделю - 1 раз в день
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые друзья.

Нашей красавице Дарье Ф. - врачи провели сложную хирургическую операцию. Теперь в течение всего 2012 года С марта по сентябрь 2012 г. Даше необходимо делать бужирование. Процедура эта болезненная, медицинская и проводить ее надо врачу-хирургу.

В четверг Дашу выписывают из больницы в среду - 22 февраля 2012 г., так как лечение окончено, и она с няней едет в реабилитационный центр. И хотя бы Три раза в неделю 1 раз в день Дашу необходимо будет возить вместе с няней в больницу на бужирование (я уже не говорю про каждый день) Два раза в день (каждый день).

Поэтому мы ищем водителей на поездки в течение всего года. Ну или хотя бы один раз.

Может быть кто-то ездит из Рузского района в Москву на работу каждый день?

Дни: 2 раза в день каждый день Через день в течение недели.

Маршрут 1: Рузский район, с. Никольское - Ломоносовский пр., д. 2/62 - Больница г. Москвы (сейчас старамся договориться).

Маршрут 2: Ломоносовский пр., д. 2/62 - Больница г. Москвы (сейчас старамся договориться) - Рузский район, с. Никольское.

Время по маршруту 1: подстраиваемся под водителей (удобнее всего выехать из Рузы в 6 утра, чтобы приехать в больницу перед обходом врачей больных, провести бужирование и уехать обратно - но, повторюсь! подстраиваемся под водителей. Если едете в Москву на работу в 8 часов и можете захватить Дашу с няней, значит едем в 8 часов).

Время по маршруту 2: будет зависеть от того, во сколько приехали в Москву на бужирование в конкретный день.

Автокресло: будет наше.

Бужирование: проводиться в течение 15 минут.

Отмечаться в графике будем в этой теме или пишите мне на почту или звоните!

Спасибо всем за отклики! Прошу распространить данную информацию по всем форумам и сайтам, связанным с транспортом.
Klukva Severnai
Ситуация на сегодняшний день осложнилась. Бужирование необходимо делать 2 раза в день каждый день на протяжении года. Сейчас мы договорились с другой больницей, чтобы они приняли Дашу и няню на две недели для начала бужирования.

Мы позвонили в Европейский медицинский центр - у них нет врача такой квалифицикации, чтобы проводить бужирование.

Если есть знакомые врачи-хирурги, которые могли бы проводить бужирование, вне зависимости - госклиника или частная клиника, ребенку - прошу позвонить мне.

Рядом с Рузским районом есть Покрово-Шереметьево, где есть хирургчиеско отделение для детей. Мы постараемся договориться с этим отделением о проведении бужирования.

Как только будет ясно, в каком районе и в какой больнице смогут проводить бужирование - напишу в теме.
Elena Ava
Отправила письмо знакомому в Институт хирургии им. Петровского. жду ответа... если что-нибудь положительное образуется, дам прямые координаты..
Klukva Severnai
На сегодняшний день после переговоров с больницей - больница оставляет Дашу еще на несколько дней. Завтра в больницу будут звонить представители Детского дома и Реабилитационного центра и решать вопрос о продлении госпитализации Даши и решении вопроса об обучении медсестры из реабилитационного центра бужированию.
Если вопрос решится положительно, Даша пробудет в больнице до 4 марта. С 27 февраля по 2 марта необходимо будет привозить из Рузы медсестру на обучение бужирования. И 5 марта отвезем Дашу с няней в реабилитационный центр.

Если Даша не сможет по каким-либо причинам остаться в больнице или в реабилитационном центре, в начале марта она вернется домой - в Красноярский край.
Фисташка
Ох,будем надеяться,что Дашенька сможет остаться в чудесном реабилитационном центре и сможет получить необходимое ей лечение(и даже такое болезненное,как бужирование) в полном объеме.Кто ж ей в ДД в Красноярском крае -то будет такую процедуру проводить? mellow.gif
Зарема, если что,в выходные,3 и 4 марта,мы сможем привезти и отвезти м/с на и с обучения
Яйка
Зарем, а если найти реабилитационный центр в Мск или поближе в МО (Руза далеко все-таки)
ИЛИ поискать по местным больницам - есть же наверняка районная какая-нито...
Elena Ava
Оправила сообщение в личку..
Елена Сергеева
Привет! Готова записаться в график.
Klukva Severnai
Цитата(Яйка @ Feb 16 2012, 10:26) *
Зарем, а если найти реабилитационный центр в Мск или поближе в МО (Руза далеко все-таки)
ИЛИ поискать по местным больницам - есть же наверняка районная какая-нито...

Звонили уже - отказываются, говорят, что не обученные этой процедуре. Пока не можем найти клинику, которая бы согласилась на бужирование.
волна222
сложная ситуация...конечно лучше бы найти или в москве или ближе...думаю ищите по всем направлениям...
готова записаться..
Ольга-юрист
Зарема, моя приятельница говорит, что в данной клинике были то ли хирурги, то ли нужный вам врач. Хотя она там была довольно давно на лечении. Но м.б. свяжитесь, вдруг кадры остались.
Детская городская больница восстановительного лечения № 3
143170, Московская обл., Рузский р-н, п/о Полушкино

Справочная служба: 992-13-77

www.mosgorzdrav.ru/dgbvl3

И еще, может быть я, конечно, и не права, а нельзя ли поискать реабилитационный центр поближе к больнице, где 100% могут и будут проводить данную процедуру? Я сильно сомневаюсь, что реально будет найти машину на такой длительный период. Даже если несколько человек готовы будут помочь, все равно остается шанс, что будут проблемы с поездками, да и ребенка мотать на такую процедуру за тридевять земель - это чистое мучение.
Александра У.
Могу помогать летом. Если потребуется - дайте знать. ulyanova123@mail.ru
Klukva Severnai
Спасибо большое всем за отклики, звонки и письма smile.gif Долго не писали в теме, так как искали больницу и врачей, которые согласятся делать бужирование и будут находиться близко от реабилитационного центра. Сейчас вопрос решился! Бужирование проводят 3 раза в неделю, как и положено. Вопрос с транспортом тоже решен.

Тему можно закрыть. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.