Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайлово, Люберцы - ул. Нагорная
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Queen
Друзья, нужна Ваша помощь!

Наш волонтер Оксана отдает для курируемого приюта тренажер. А на складе в Измайлово отложена обувь для детей приюта. В приют мы собираемся 18-го ферваля. Просим помочь перевезти тренажер и обувь на ул. Нагорную, чтобы мы могли все забрать с собой в дорогу в приют.

Дата и время: до 18.02.12 по договоренности
2) Измайлово-ул. Нагорная

Если Вы можете помочь, позвоните мне, пожалуйста, или напишите в данной теме.
kuzenka
Цитата(Queen @ Feb 12 2012, 12:44) *
Друзья, нужная Ваша помощь!

Наш волонтер Оксана отдает для курируемого приюта тренажер. А на складе в Измайлово отложена обувь для детей приюта. В приют мы собираемся 18-го ферваля. Просим помочь перевезти тренажер и обувь на ул. Нагорную, чтобы мы могли все забрать с собой в дорогу в приют.

Дата и время: до 18.02.12 по договоренности
2) Измайлово-ул. Нагорная

Если Вы можете помочь, позвоните мне, пожалуйста, или напишите в данной теме.

Настя, привет! Могу в пятницу 17 февраля по всему маршруту Люберцы - 2-я Парковая - Нагорная. Но только первая половина дня, т.е в Люберцах 11-12.00 и далее в зависимости от пробок. Если устроит - жду "явок и паролей".
Queen
Наташа, думаю это идеальный вариант! Завтра уточню в Люберцах и сброшу все контакты! Спасибо!!!!!
irsen
По-моему эта поездка уже совершена))
Темку наверное можно в архив) Большое спасибо Наталье kuzenka rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.