Друзья, спасибо за отклики

Надеюсь общими усилями соберемся и у детей будут подарки, сделанные своими руками
Цитата(Янка @ Feb 7 2012, 13:20)

Я могу взять тонких атласных лент разных цветов,они не в рулоне,а в отрезах примерно по 20-30 см
Танюш, если хочешь, бери

но по списку от мастеров ленты не предусмотрены, а так как мк на 3,5 часа, то боюсь отдельно помогать детям и придумывать как их лучше использовать, боюсь не хватит времени.
Давай на твое усмотрение )
Цитата(abyss @ Feb 8 2012, 00:51)

Могу взять 9) контуры для ткани (белый перламутр, черный и золотой - по 2-3 штуки)
Всего около 9 шт контуров надо, верно?
Ок, Настен, контуры за тобой

если все правильно понимаю, то по количеству верно.
Цитата(Кузина-белошвейка @ Feb 8 2012, 23:55)

Куплю "ирис" (уточните, сколько нужно катушек и по цветам), иглы и пуговицы (уточните, сколько не хватит "после :-) БабыГали").
Еще бусины могу крупные подобрать, я смотрю, их на завязочки цепляют

В качестве предложения - на аппликации хорош фетр, его продают уже нарезанными кусочками (типа такого
http://www.era-rukodelie.ru/katalog/produc...-a-270-250-234), или просто взять остатки-обрезки.
Докупить набор фетров не обещаю, а вот провести у себя ревизию на предмет интересных тряпочек - обещаю.
Светлана, Спасибо! да, бусины это здорово

ирис - по 1 катушке разных цветов (может 7-10?) иглы тоже актуальны )
для апликаций мастера планировали взять материальчик. по этому пункту вроде не нужно ничего )
Цитата(БабаГаля @ Feb 9 2012, 12:35)

Ткань для верха,ну очень красивая,и для внутренней стороны обложки нарезана.Пуговиц мешочек есть.И думаю что хватит.Теперь нужно все остальное подсобрать.В выходные попробуем с Настей пересечься.
Галина, Спасибо! Не сомневалась, что поможете нам и поддержите

До встречи.
Цитата(Кузина-белошвейка @ Feb 9 2012, 17:05)

Настя, сориентируй, пожалуйста, по срокам сбора. Если 18-го собираетесь, то до пятницы можно передавать, так?
Да, можно до пятницы, единственное, нужно заранее понимать кто что на себя берет

И на последний день лучше всего не откладывать, чтобы уж точно пересечься и все успеть забрать к назначенному сроку )
Сейчас тогда первый пост подредактирую )