Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Новые Черемушки - м. Орехово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
abyss
Друзья!

У нашего благотворителя осталось много новогодних сладких подарков для детей. Следующего года подарки не дождутся, поэтому мы хотим их расформировать и просто как сладости передать детишкам из подопечного Дубенского приюта (под Тулой).

Нужна ваша помощь в перевозке подарков до временного склада. Сладости поедут к детям 16 февраля.

Маршрут: м. Новые Черемушки (ул. Наметкина) - м. Орехово (Каширское ш.)
Дата и время: забрать из Новых Черемушек в любой день с 10 утра до 21 вечера, привезти в Орехово в будние после 19 вечера или в выходные - по договоренности (передать нужно до 16 февраля
).
Тип машины: легковая[/b]

Заранее большое спасибо за вашу помощь!
Если Вы можете помочь, пишите здесь или звоните мне на моб 8 909 646 4545
Elena Ro
Добрый день!
Готовы помочь забрать и отвезти сладости. Можем сегодня.
Звоните. 8-963-969-32-27, Елена
abyss
Цитата(Elena Ro @ Feb 7 2012, 10:08) *
Добрый день!
Готовы помочь забрать и отвезти сладости. Можем сегодня.
Звоните. 8-963-969-32-27, Елена

Елена, спасибо большое за готовность помочь!
Оказалось, что подарки перевезли на Новые Черемушки, поэтому заявка остается открытой.

Уважаемые волонтеры, возможно, вы сможете перевезти подарки?
Gustera
Могу помочь, но ближе к концу недели, - точно буду в новых черемушках в четверг-пятницу, как раз на наметкина, а живу недалеко от орехово. Но я так понимаю, не горит? тогда оставьте пока за мной!
abyss
Цитата(' date='Feb 7 2012, 22:16) *
Могу помочь, но ближе к концу недели, - точно буду в новых черемушках в четверг-пятницу, как раз на наметкина, а живу недалеко от орехово. Но я так понимаю, не горит? тогда оставьте пока за мной!

Gustera, спасибо большое за отклик!
Главное привезти в Орехово до 18го февраля. Детали пишу Вам в личку.
Оставляю заявку за Вами, но тему прошу администраторов до выполнения не закрывать.
abyss
Тему можно закрывать - спасибо большое Олесе Gustera и ее мужу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.