Впечатление осталось хорошее. Чистота,спокойствие, две сестры - а в отделении всего 5 детей(вместе с мамочкиными). один малыш спал(тот, у которого мать сифилисом болела и которого кровь показывала положительный анализ на сифилис,теперь его пролечили и анализы отрицательные,ура smile.gif ),второй лежал рассматривал игрушку,он идет на усыновление tongue.gif ,третьего перевели в дом ребенка,а на его месте новорожденный,у которого "потерялась" мама,оставила его в роддоме и пропала,ее сейчас ищет милиция,в больнице думают,что найдется...а меня большие сомнения гложут.
Встретили удивленно-радостно,не ожидали видно,что так быстро и так много всего привезут biggrin.gif -4 обогревателя(спасибо Марине Колесниковой smile.gif ),11 небольших упаковок памперсов ,5 шт.жидкого мыло"Чико"(сразу радостно расставили по палатам),аквадетрим(оказывается им еговыдают,но они дают не всем детям,а по показаниям,а я думала ,что курс витамина Д всем деткам необходим),2 уп.влажных салфеток(сказали,оставят на то время,когда гор.воды не будет),3 натяжные игрушки,десятин. Не пришлось даже воспользоваться складом в бутово - все купила и доставила мне Ксеня из митино,мне осталось только докупить десятин,ей большое спасибо smile.gif
Сказали дети есть постоянно,то больше ,то меньше,из нужд(сразу и сообразить не могли,от моего напора совсем растерялись biggrin.gif )попросили лекарства: фортум,дозировка 500тысяч,чтобы как малыши заболеют этот антибиотик у них был;ванкомицин,капли элькар,мальтофер(им выдают актиферрин,а не все малыши его хорошо переносят,это правда ,я по своему ребенку знаю). еще нужны тазики для купания,не ванны,-5шт;жидкое мыло 5шт,средства по уходу,пеленки и еще один обогревательа так -сейчас все есть,поеду недели через три. Про кювез не напоминали,наверно и не надеятся его получить. Очень благодарили,рассказали,что было время,когда они стучались во все двери,не знали у кого просить помощи - памперсов не было вообще! В церковь обращались и т.д. - и никто не помог. И завотделением и старшая сестра очень милые женщины,очень тепло встретили tongue.gif
вот вроде бы и все...Хорошо бы во всех больницах так было smile.gif