Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно приобрести нужды для отказного малыша из Никольской больницы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Здравствуйте, дорогие все

Открываю тему по просьбе Арины, координатора Никольской больницы (Арина временно оказалась без интернета).

Малыша из Никольской больницы привезли на госпитализацию, необходимо срочно купить и доставить следующие позиции:

1. Подгузники №5
2. Детское печенье
3. Ножницы для стрижки ногтей
4. Расческа
5. Пюре и соки только груша, банан, яблоко
6. Влажные и сухие салфетки
7. Крем от опрелостей
8. Одежда с широкими штанами
9. Обувь 14 размер

По всем вопросам звонить Арине 8-985-784-52-11
Elena Ro
Добрый день!
Хотим помочь этому малышу. Скажите пожалуйста, это мальчик или девочка? Какая именно обувь нужна? В каком количестве нужны перечисленные предметы?
Марина П.
Цитата(Elena Ro @ Feb 3 2012, 13:10) *
Добрый день!
Хотим помочь этому малышу. Скажите пожалуйста, это мальчик или девочка? Какая именно обувь нужна? В каком количестве нужны перечисленные предметы?

Елена, позвоните, пожалуйста Арине! Ее моб указан в 1 сообщ smile.gif
БабаГаля
Штанишки раскроила ,в воскресение передам Арине.Написала Ольге в личку чуть чуть подробностей.
Elena Ro
Мы всем отделом на работе будем собирать посылку для Сашеньки...кто-что сможет. Одна сотрудница уже точно приносит ножницы для стрижки ногтей. Планируем собрать посылку во вторник, и её возможно вечером во вторник отвезём с мужем в больницу.
Arina-i
Друзья СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, какой же все-таки у нас сердечный и отзывчивый народ. Малышу Сашульке предстоит операция и долгое лечение, поэтому вся предложенная помощь будет обязательно востребована. Еще раз искрення всем благодарность. Отдельная благодарность Оле GIEDI и Марине П. за срочное открытие темы и поддержку.
Gustera
Куда можно передавать помощь? я могла бы закупить фруктовых пюре и печенек. А каши и овощные пюре не требуются?
перикола
Цитата(Gustera @ Feb 4 2012, 08:30) *
Куда можно передавать помощь? я могла бы закупить фруктовых пюре и печенек. А каши и овощные пюре не требуются?

Сашеньке нужно много подгузников из-за заболевания, а так кушает он хорошо: он любит яблочки(лучше зеленого цвета) и бананы и творожки детские тоже пойдут, т.к. ужин в больнице достаточно рано и вечером у ребенка есть аппетитю И это здорово!!!!
Arina-i

Нелля спасибо Вам сердечное за первую партию переданной помощи для Саши сегодня. Низкий Вам поклон!!!

Друзья, Нелля не сможет до следующих выходных передавать нужности, но она любезно дала нам все контакты. пожалуйста поддержите Сашульку, малышу еще предстоит операция и реабилитация.
Подгузники, чтобы не покупать, можно взять на складе в Перово, только их нужно будет отвезти в больницу. Звоните пжл, все тел в подписи.
перикола
Арина, завтра еще раз еду к Сашеньке, привезу кое-что, что попросила няня и потетешкаю его. Вообще rolleyes.gif мое имя пишется Нелли или Неля(уменьшительное) biggrin.gif
ДРУЗЬЯ! КТО СОБИРАЕТСЯ К САШЕ - ножнички и расческа уже есть, периодически нужны БУДУТ соки с мякотью и без(яблоко,банан, груша), вкусняшки детские и памперсы!!! Завтра выясню, что еще нужно.
GIEDI
подгузников №5 много на складе м. Владыкино. Склад работает только в будни с 9.00 до 18.00. Если у кого-то есть желание забрать подгузники со склада и доставить в больницу, звоните мне, телефон в подписи.
Arina-i
Нелли спасибо сердечное!Ждем новостей.
Олечка спасибо, Владыкино наверное ближе к больнице, может кому-то будет удобнее там взять памперсы.
Inna-SH
Добрый день. Скажите пожалуйста, что еще необходимо купить малышу, завтра буду в детском магазине, смогу в среду передать.
Spuntik
Цитата(Inna-SH @ Feb 6 2012, 16:57) *
Добрый день. Скажите пожалуйста, что еще необходимо купить малышу, завтра буду в детском магазине, смогу в среду передать.

У Арины сейчас нет возможности ответить на сайте, но на данный момент все необходимое у малыша есть и даже с определенным резервом. Тему временно закрываем. Спасибо всем откликнувшимся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.