Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руза 29.01.2012
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Галина Квач
29 января состоялась долгожданная поездка в Рузу. Изначально планировали поехать 22 января, но рано утром в воскресенье мне позвонили из ДД и сказали что на сегодня посещение ДД закрыто для всех. Мы конечно расстроились.
Но, как говорится, все что ни делается все к лучшему, потом что 29 января смогли поехать почти все из нашей команды (не было только Юли, которая находилась в отпуске), а если бы поехали неделей раньше, то наша команда была намного меньше, потому что двое волонтеров заболели.

На меня выпала ответственная миссия организовать эту поездку, т.к. наша староста Юля уезжала в отпуск. Я, конечно, очень переживала. Ведь ехать к детям мне предстояло всего лишь второй раз. А тут такая ответственность. Придумать идею поездки, позвонить в ДД предупредить о нашем приезде, купить материалы для мастер-класса. Но мысли отказаться у меня не возникло ни разу. К тому же с идеей мне очень помогали все! Давид предложил сделать мультики, а Драган модифицировал эту идею и в итоге мы можно сказать снимали фильм, а точнее фотографировали фильм =)

Основой нашей поездки был мастер-класс по квиллингу. Мы делали валентинки, ведь совсем скоро День всех Влюбленных. Я немного переживала, смогут ли дети освоить эту технику. Смогли! ВСЕ! Даже у детишек из малышовой группы получилось. И вообще все работы детей были очень интересные, яркие, разные. Особенно меня порадовали те работы, где дети сделали что-то не по шаблону, который я показывала, а проявили фантазию и смастерили какие-то совершенно нестандартные валентинки.

НО, мы не просто делали валентинки. Все мы, а точнее наши работы, стали участниками глобальной фотосессии! Получилось очень-очень-очень много фотографий из которых Давид в какой-то чудесной компьютерной программе сделал фильм, соединив все фотографии воедино.

Потом было чаепитие с конфетами, собранными на благотворительной акции, и активное общение с детьми. Мальчики как всегда висли и шутя (а порой и всерьез) дрались с Яном. Даша, Инна и я обсуждали с Кристиной и другими ребятами мужчин, жизненные цели и ценности и многое другое. Драган тоже активно общался с ребятами. И только Давид сидел в отдельной комнате и делал кропотливую работу – создавал шедевр – за что ему огромное спасибо. Благодаря Давиду уже после чаепития мы могли увидеть результаты нашего совместного труда.

Вот он http://www.youtube.com/watch?v=PlILN1EcSPk
и еще несколько небольших роликов, без звука

http://www.youtube.com/watch?v=fZCmTmnnW3Q
http://www.youtube.com/watch?v=7R71x3Adido
http://www.youtube.com/watch?v=7OevfoUhQuY

А когда собрались уезжать поняли, что не можем найти нашу Инну. Пропала. Стали спрашивать. И оказалось, что Инна помогает одной из девочек заниматься уроками по русскому. Жаль надо было уезжать. Но я слышала, как Инна пообещала в следующий приезд раньше заняться этим вопросом, чтобы уж наверняка все успеть сделать =)
В общем, положено начало длительному и очень интересному делу – созданию роликов. В следующую поездку мы хотим снимать уже не работы, а самих детей. Придумать идею и воплотить ее в жизнь.
Я уже с нетерпением жду следующей поездки.

Фотографии можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/abramova-g-a/...95407/?&p=1
пароль к папке 2109

P.S. прошу не судить мой отчет строго, пишу впервые.
Alenkora
Шикарный ролик!!!
Очень понравилось smile.gif И детишки наши такие молодцы и вы, ребята! Супер!
Lenlen
Ребята, как мне радостно, что все команды одна за одной в течение года приобщились к мульттерапии! :-)
Отличный ролик!
Только почему-то у меня он обрывается на одной минуте и одной секунде.
david
Поездка была замечательной. В следующие поездки с детьми, которые заинтесуются, будем снимать ролики, но главное при этом - это то, что эта группа заинтересовавшихся детей будет не только актерами, но и сценаристами, то есть они должны будут думать и предлагать идеи. И еще очень важно, на мой взгляд, то, что это будет развиваться от поездки к поездке, то есть поездки будут связаны друг с другом. Дальше есть еще пара с этим всем связанных мегаидей, которые я раньше времени не хочу оглашатьsmile.gif

Отдельно хочется отметить Галю, так как она ездила туда с нами только во второй раз, а уже успешно смогла организовать поездку. Галя, спасибо.
david
Цитата(Lenlen @ Feb 2 2012, 17:53) *
Ребята, как мне радостно, что все команды одна за одной в течение года приобщились к мульттерапии! :-)
Отличный ролик!
Только почему-то у меня он обрывается на одной минуте и одной секунде.

Товарищи, скажите, пожалуйста, у кого-то эта ошибка с обрыванием ролика посередине повторяется?
Diman
Девчата и ребята - молодцы!
Просто отличный ролик!
Давид поздравляю!
wink.gif
pyj
Цитата(david @ Feb 2 2012, 18:16) *
Товарищи, скажите, пожалуйста, у кого-то эта ошибка с обрыванием ролика посередине повторяется?

нет, у меня все отлично проигралось до конца
особенно понравилось в конце: Монтажер я biggrin.gif laugh.gif
david
Цитата(Diman @ Feb 2 2012, 19:33) *
Девчата и ребята - молодцы!
Просто отличный ролик!
Давид поздравляю!
wink.gif

Дима, спасибоsmile.gif
Юльсен
Цитата(Галинка-Малинка @ Feb 2 2012, 15:59) *
Фотографии можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/abramova-g-a/...95407/?&p=1
пароль к папке 2109

Галь, а меня даже с паролем не пускает sad.gif
Галина Квач
Цитата(Юльсен @ Feb 3 2012, 09:46) *
Галь, а меня даже с паролем не пускает sad.gif

Юля, я сняла пороль, можешь смотреть.
Драган
Да, было здорово) Вот еще немного фоток
TERRA
Ах, как прикольно и здОровски))) чудесные валентинки, все молодцы, а чаепитие какое душевное..ммм...)))
david
Цитата(pyj @ Feb 2 2012, 21:58) *
нет, у меня все отлично проигралось до конца
особенно понравилось в конце: Монтажер я biggrin.gif laugh.gif

Светлана, спасибо за ответ.
Коротун Юля
Цитата(Галинка-Малинка @ Feb 2 2012, 16:59) *
На меня выпала ответственная миссия организовать эту поездку, т.к. наша староста Юля уезжала в отпуск. Я, конечно, очень переживала. Ведь ехать к детям мне предстояло всего лишь второй раз. А тут такая ответственность.

Галя, у тебя всё получилось!!! Не зря на тебя понадеялась wink.gif
Спасибо огромное всей команде за прекрасную поездку. А особенно, Гале - за мастер-класс и Давиду и Драгану за отличную идею и её реализацию! biggrin.gif Очень жаль, что меня с вами не было. Потому что даже на отдыхе мне снились наши дети))) Соскучилась по ним)))
Lenlen
Юля!
Ты вернулаааась!
wub.gif
Коротун Юля
ДААААА!!!! biggrin.gif
david
Цитата(Коротун Юля @ Feb 5 2012, 11:36) *
ДААААА!!!! biggrin.gif

готовь отчет об отдыхеsmile.gif
Коротун Юля
Ахахахааа))) biggrin.gif Такой я еще никогда не писала)))
Галина Квач
Цитата(Коротун Юля @ Feb 6 2012, 08:49) *
Ахахахааа))) biggrin.gif Такой я еще никогда не писала)))

Юля, это может быть началом хорошей традиции, писать отчеты о своем отдыхе wink.gif
Драган
Цитата(Галинка-Малинка @ Feb 6 2012, 09:00) *
Юля, это может быть началом хорошей традиции, писать отчеты о своем отдыхе wink.gif

а что отчет? давайте лучше сразу мультик ! )))))
Lenlen
laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Наталья Леонтьева
Ребята, вы такие молодцы!!!!!
Diman
smile.gif Юля, вот как все тебя ждут!!! smile.gif
Ты прям как вода всем нужна! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.