Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кольчугино 28 января
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
bugi
Для меня это одна из самых дорогих поездок, так как в этот раз ребята, которые уже не живут в приюте пришли специально, чтобы повидаться с нами. Мы говорили на разные темы и по всему чувствовалось, что наши отношения с ребятами перешли на новый уровень от простого - весело и с пользой проводим время к более значительному - мы дружим и узнаем друг друга все больше и больше. Возникло доверие и интерес именно старших ребят, которые так долго не открывались нам. Спустя больше года наших поездок старшие ребята "приняли" нас, я почувствовала радость и еще большую ответственностьsmile.gif

Было и много маленьких деток новых для нас - они всегда тянуться к нам, мы отдаем им все наше тепло - обнимаем, слушаем их, хвалим и, конечно же, занимаемся творчеством. В этот раз Аня подготовила для малышей занятие по деланью всяческих украшений из макарон. Детки с удовольствием раскрашивали макарошки, наряжались в самодельные бусы и наряжали насsmile.gif

Параллельно шел процесс создания мультфильма. Как то так всегда получается, что-то кто-то из ребят самовыдвигается в режиссеры и со всей ответственностью, положенной для этой роли начинает творить, в чем мы ему вместе с остальными ребятами всячески помогаем. Этот раз – наш четвертый мультфильм – не стал исключением, вот что у нас получилось.

скачать
посмотреть

Отдельно хочется сказать спасибо моей команде, у нас появилось много новых волонтеров, что внесло свежесть и креатив в нашу совместную деятельность. Особенно приятно, что в нашей команде появился мужчина, что, к сожалению, редкость для волонтерского движения. Не имея практически никакого опыта общения с детьми, Юра очень органично влился в работу команды и малыши от него просто не отлипалиsmile.gif
Так же хочется поблагодарить воспитателей приюта, всегда приятно наблюдать за людьми, которые работают не вынужденно, а по зову сердца.

bugi
фотографии
Queen
гыыыыыы энд ха-ха-ха smile.gif прикольный мульт. Очень рада за вас smile.gif
Спасибочки за отчет wink.gif
Queen
о, и фоты с поделками подоспели. да, забавные макарошки получились. )
TERRA
biggrin.gif Прикольно))) Молодцы!
bugi
Цитата(Queen @ Feb 2 2012, 12:16) *
гыыыыыы энд ха-ха-ха smile.gif прикольный мульт. Очень рада за вас smile.gif
Спасибочки за отчет wink.gif

Настя)) Тебе спасибо за добрые слова и поддержку))
Lenlen
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Класс!!!
Вы уже скоро станете профессиональными мультипликаторами.
И все забавней и забавней)))
Diman
Какие молодцы!!!)))))
Веселый мульт!))))
Персонажи прикольные)))))
И макарошки веселые!))))
а чем красили? Акрил или просто гуашь?
Никитина Аня
Красили просто гуашь, Малышам очень понравилось разукрашивать. Потом делали бусы и просили сфотографировать во всем наряде)))
Diman
Цитата(Никитина Аня @ Feb 2 2012, 20:09) *
Красили просто гуашь, Малышам очень понравилось разукрашивать. Потом делали бусы и просили сфотографировать во всем наряде)))

Прикольно! biggrin.gif
Я почему спросил. На отдыхе мне подарили дети сувениры из теста покрашеные гуашью.
Цвета очень сочные получаются.
и материал дешевый rolleyes.gif
Одно НО из всего - изделия боятся влаги. sad.gif
Елена77
Если бы влаги эти изделия не боялись, думаю мы бы еще долго отмывали детишек, да и себя тоже.... biggrin.gif
Diman
Цитата(Елена77 @ Feb 2 2012, 21:48) *
Если бы влаги эти изделия не боялись, думаю мы бы еще долго отмывали детишек, да и себя тоже.... biggrin.gif

)))))
Вот это позитив и оптимизм!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.