Уважаемые волонтеры,
всех, кому важно, чтобы сирот в нашей стране становилось меньше, приглашаю принять участие во вводном семинаре команды по профилактике социального сиротства.
На семинаре мы расскажем, каким семьям, как и зачем помогаем, что можно сделать для того, чтобы ребенок вырос в кровной семье, а не в детском доме.
И естественно, мы предложим всем желающим присоединиться к работе нашей команды.
Семинар состоится 11.02, в субботу, с 12 до 15 часов. Ведущая - президент фонда Елена Альшанская.
Место проведения семинара - Никитский пер. 2, офис компании Infra.
Это станции метро Охотный ряд, Театральная. Из Охотного ряда выйnи к Центральном телеграфу.
Идти по левой стороне Тверской до первого переулка налево. Переулок пройти почти до конца, повернуть налево во двор с черными воротами, во дворе еще раз налево, ступеньки вниз под козырком. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар.
Ждем Вас!
Полина Ф.
Feb 2 2012, 12:28
Буду!
Diana_00
Feb 2 2012, 12:57
Bydy obyazatelno.
gnatyna
Feb 2 2012, 14:29
планирую прийти!
Elena Ava
Feb 3 2012, 09:15
Постараюсь прийти!
Пелагея 282
Feb 3 2012, 22:46
Постараюсь быть.
антонина1982
Feb 3 2012, 23:18
Постараюсь быть. В этот день и семинар, и сбор подгузнков =))
ааааа, разрываюсь ! =))))) постараюсь и помочь, и узнать информацию.
Очень буду рада видеть снова Елену Альшанскую , она заряжает своей энергией окружающих!))
Надеюсь, что получится прийти! С подругой!
Elina1984
Feb 6 2012, 14:57
Постараюсь придти!
Цитата(Motya @ Feb 5 2012, 23:03)

Надеюсь, что получится прийти! С подругой!

К сожалению, не получается((((( очень жаль(
Цитата(Motya @ Feb 6 2012, 22:11)

К сожалению, не получается((((( очень жаль(
Тогда можно в следующий раз. Мы проводим такие семинары ежемесячно.
А всех, у кого не изменились планы, ждем с нетерпением.
Леди Совершенство
Feb 7 2012, 20:44
Приду обязательно!
НаталиС
Feb 7 2012, 21:18
И я буду!
Ждем вас.
Уважаемые участники семинара,
если вдруг кто-то не сможет сразу найти помещение, где он проводится (это не очень часто, но случается), звоните координатору команды Ксении по телефону 89262032862.
Меня, к сожалению, на семинаре не будет.
Рассчитываю прийти. А сбор 12 февраля отменен? Что-то я запуталась куда идти нужно. И в той теме отписалась, но вот пришло письмо от Дианы со ссылкой сюда.
Цитата(Aang @ Feb 9 2012, 12:38)

Рассчитываю прийти. А сбор 12 февраля отменен? Что-то я запуталась куда идти нужно. И в той теме отписалась, но вот пришло письмо от Дианы со ссылкой сюда.
Нет, сбор 12-го не отменен.Там будет встреча новичков,просто по деятельности фонда.Вообще так сказать.А мы в этой теме приглашаем на вводный семинар отдельно взятой команды, конкретно нашей - Профилактики социального сиротства
Вы наверное психолог (ну раз от Дианы Вам письмо пришло) ? Мы Вас очень ждем и будем рады видеть 11-го
НаталиС
Feb 9 2012, 21:09
Вот незадача: семинар мне надо покинуть где-то примерно в 14-20, чтобы успеть на День рождения к маааленькой девочке... Можно будет тихонечко улизнуть пораньше? Так хочется послушать все до конца, но совсем не получается (((
Лена Альшанская
Feb 9 2012, 21:55
Цитата(НаталиС @ Feb 9 2012, 22:09)

Вот незадача: семинар мне надо покинуть где-то примерно в 14-20, чтобы успеть на День рождения к маааленькой девочке... Можно будет тихонечко улизнуть пораньше? Так хочется послушать все до конца, но совсем не получается (((
да, можно ,сядите ближе к двери
НаталиС
Feb 9 2012, 22:12
СПАСИБО!!!!!!!
Марина Ф.
Feb 10 2012, 20:00
sobiraus priiti
Дорогие друзья!
Мы были очень рады,что вы пришли к нам на семинар,спасибо!
В ближайшее время мы с вами со всеми свяжемся,что бы выяснить ваши планы по поводу вступления в команду Профилактики Социального Сиротсва.
Если кто то из вас уже принял решение участвовать в деятельности нашей команды- свяжитесь со мной,пожалуйста
Мои контакты в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.