Последние выходные каникул,наши ребята из приюта приехали на Новогоднюю елку в МГУ по приглашению ректора Садовничего,наши ребята в прошлом году уже там были
> и с радостью приехали снова.Ну а теперь с самого начала.,С самого утра наших ребят встретили сопровождающие,естественно с дороги их накормили и напоили чаем
> Дальше было самое интересное перед началом спектакля не много поучаствовали в конкурсах герои сказок Мальвина и снеговик загадывали загадки,тот кто первый отгадает получает подарок и еще был конкурс на лучшую пантомиму .
> Студенты МГУ поставили спектакль ,очень смешной ,ребята настоящие актеры,я заметила,что наши взрослые мальчишки хохотали ,потом ,когда мы шли до главного здания МГУ они все время цитировали
> фразы из спектакля не "ЧЕ" а "Что"(это о кощее которого учили граммоте)я думаю они еще долго будут "подкалывать"друг друга.Дальше ребята посетили музей МГУ который занимает 7 этажей ,там находится огромная
> коллекция редких видов камней и вулканических пород,чуть-чуть физики химии,конечно в МГУ темы очень серьезные и еще к этому времени дети обычно устают
> ну это понятно,для них такие темы ранова-то,а старшеклассники даже иногда вопросы задавали .
На этом моменте мне пришлось оставить ребят и эстафетную палочку передаю Тане-Янка.
Отдельно хочется поблагодарить
транспортную компанию Алексинский ПАТП (подразделение Дубна)
Машу (Masana*) и компании Web Prime Group и Franz Hep!
А еще организаторов елки в МГУ, и лично Садовничему В. А , а также Ксении Дубинкиной.