Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевезти гигиену для Бакулевки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Shumchik
Добрый вечер,

помогите, пожалуйста, отвезти гигиену (памперсы, пленки, салфетки) со склада на Академической для Бакулевского центра на Ходынское поле.
Маршрут: м.Академическая - Ходынское поле
Дата: любая (по договоренности)
Время: забрать после 19-00, отвезти в любое (по договоренности)
Тип машины: любая

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните Юлии (910) 4420747 или напишите в этой теме.

Спасибо!
Лариса_В
уточнение:
забрать со склада возможно завтра, в субботу, в 12-13ч ( обязательно предварительно договариваемся по телефону)
в другое время в выходные НИКАК не смогу

потом уже только на следующей неделе, по вечерам
puma
кто будет ехать к Ларисе на склад,заскочите,пожалуйста ко мне в Беляево на ул Волгина (это 15мин по прямой). у меня для Бакулевки 2 коробочки пластырей привезли. маленькие,легкие. спасибо
Ylia
Цитата(Лариса_В @ Jan 27 2012, 10:21) *
уточнение:
забрать со склада возможно завтра, в субботу, в 12-13ч ( обязательно предварительно договариваемся по телефону)
в другое время в выходные НИКАК не смогу

потом уже только на следующей неделе, по вечерам

Уже откликнулась девушка по имени Натали)))) созвонились, предварительно договорились!
позже отпишусь!
НаталиС
Цитата(puma @ Jan 27 2012, 12:29) *
кто будет ехать к Ларисе на склад,заскочите,пожалуйста ко мне в Беляево на ул Волгина (это 15мин по прямой). у меня для Бакулевки 2 коробочки пластырей привезли. маленькие,легкие. спасибо

Со всеми созвонилась.
Марина, скорее всего приеду в воскресенье, но может быть и завтра днем. Позвоню )))
Ylia
Ура!Спасибо ВСЕМ!!!!все передали!!!!
Лариса Вам отдельное спасибо , что собрали посылку
Марина Вам отдельное спасибо за пластыри,)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.