Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 января. Москва - Калуга-Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ImMira
Доброго дня!

Детишки в Калуге ждут фотографа, чтобы показать свою фтографию будущим родителям. Нужна помощь волонтера на машине отвезти фотографа и помочь при съемке.

В Калуге ждут к 10 часам утра. Съемка будет длиться около 2 часов.

Звоните, пишите смс. Большое всем спасибо!!!

Klukva Severnai
Пожалуйста отвезите очки для Тимура в Калужский ДР? Забирать у меня.
Ольга ЯЯ
Цитата(ImMira @ Jan 26 2012, 13:50) *
Доброго дня!

Детишки в Калуге ждут фотографа, чтобы показать свою фтографию будущим родителям. Нужна помощь волонтера на машине отвезти фотографа и помочь при съемке.

В Калуге ждут к 10 часам утра. Съемка будет длиться около 2 часов.

Звоните, пишите смс. Большое всем спасибо!!!

Всем привет, возможно я смогу помочь, с машиной ВАЗ-2113, сейчас утрясаю данный вопрос с начальством
8-965-124-97-37
marinaaaaa
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 26 2012, 12:55) *
Пожалуйста отвезите очки для Тимура в Калужский ДР? Забирать у меня.

Зарема, если придумаешь как переправить ко мне очки, то я отвезу. Я как раз в понедельник поеду.
Можно привезти в любое время мне на Речной. Или в субботу с 12 до 16 в офис на Белорусскую.
Klukva Severnai
Цитата(marinaaaaa @ Jan 26 2012, 22:47) *
Зарема, если придумаешь как переправить ко мне очки, то я отвезу. Я как раз в понедельник поеду.
Можно привезти в любое время мне на Речной. Или в субботу с 12 до 16 в офис на Белорусскую.

Спасибо! Завтра в офисе оставлю.
Gale
Если машина еще нужна - я поеду.
Ольга ЯЯ
Цитата(Gale @ Jan 27 2012, 09:26) *

Галина машина скорей всего нужна, у меня все сорвалось, отпроситься не удалось, приношу извинения...
Ирина Р
Если с машиной будут проблемы я смогу. Место знакомое, я уже там была. 89031381559
ImMira
Цитата(Gale @ Jan 27 2012, 09:26) *

Благодарим Галину за оказанную транспортную поддержку!!! Спасибо всем! Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.