Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужно детское питание
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
eskimo
Уважаемые волонтеры! В наш приют для мам с детьми "Теплый дом" очень срочно требуются детское питание:

-смесь малютка с 6 мес- 10 уп.

-каши Малютка молочные однокомопнентные - гречка, рис, кукуруза, КРОМЕ ОВСЯНКИ - в ассортименте по 3 шт.

-соки однокомпонентые с 4 мес любые- 50 шт.

-смесь НАН с 0 до 6 мес. -10 упак.

Если кто-то сможет помочь накормить наших подопечных деток, пишите, звоните!! Заранее благодарим!!
GIEDI
Юля, во Владыкино есть Нан 1 (с 0 до 6 мес) - 10 шт. есть и нектар сливовый 200 мл в стекле - 50 шт. есть. Завтра уточню на складе какого производителя нектар и с какого возраста его можно пить.
Roman1975
Здравствуйте.
Я хочу помочь. Скажите, что надо купить и куда привезти.
Если подходит склад на Академической или в Бутово, то могу практически в любое время.
eskimo
Цитата(GIEDI @ Jan 18 2012, 00:16) *
Юля, во Владыкино есть Нан 1 (с 0 до 6 мес) - 10 шт. есть и нектар сливовый 200 мл в стекле - 50 шт. есть. Завтра уточню на складе какого производителя нектар и с какого возраста его можно пить.

Оля, спасибо! Будем искать машину!!
eskimo
Лариса_В со склада Академический дает:
смесь Малютка - 6 пачек
кашка - 6 пачек ( только не посмотрела молочные или безмолочные они)
НАН № 1 - 1 большая банка
НАН № 2 - 2 обычные банки
eskimo
Цитата(Roman1975 @ Jan 18 2012, 09:34) *
Здравствуйте.
Я хочу помочь. Скажите, что надо купить и куда привезти.
Если подходит склад на Академической или в Бутово, то могу практически в любое время.

Роман, спасибо, большое!! С учетом предложенного ранее нужно докупить и отвезти на склад "Академический" Ларисе_В с пометкой для "Теплого дома":
Смесь Малютка с 6 мес. -4-5 шт.
Каши молочные (не овсянка) -4-5 шт.
Соки однокомпонентные с 4 месяцев, штучек 20. СПАСИБО!!!
Elena Ava
День добрый! я в Теплый дом собираюсь (на машине) в пятницу и воскресенье, могу отвезти питание. Если удобно, можно привезти ко мне домой в Новогиреево, а я уже доставлю в Щелково.
eskimo
Цитата(Elena Ava @ Jan 18 2012, 11:54) *
День добрый! я в Теплый дом собираюсь (на машине) в пятницу и воскресенье, могу отвезти питание. Если удобно, можно привезти ко мне домой в Новогиреево, а я уже доставлю в Щелково.

Лена, спасибо! А у Ольги из Владыкино не захватите по дороге Нан и соки?
Roman1975
Цитата(eskimo @ Jan 18 2012, 12:52) *
Роман, спасибо, большое!! С учетом предложенного ранее нужно докупить и отвезти на склад "Академический" Ларисе_В с пометкой для "Теплого дома":
Смесь Малютка с 6 мес. -4-5 шт.
Каши молочные (не овсянка) -4-5 шт.
Соки однокомпонентные с 4 месяцев, штучек 20. СПАСИБО!!!

Хорошо.
Я свяжусь с Ларисой и узнаю, когда удобно будет приехать и отвезу.
eskimo
Цитата(Roman1975 @ Jan 18 2012, 12:41) *
Хорошо.
Я свяжусь с Ларисой и узнаю, когда удобно будет приехать и отвезу.

Спасибо!!!1 biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.