Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышний Волочок. Детская б-ца (12 деток)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г. Вышний Волочек
Юлия &77
По просьбе Инги- координатора новой б-цы, вывешиваю ее топик (вскоре она сама зарегистрируется и вольется в наш дружный коллектив форумчан)

В Вышнем Волочке есть ММУ "Вышневолоцкая детская больница".
Эту больницу еще называют кошаровской (потому что въезд в город в
направлении Кошарово).

Главный врач согласился с нами сотрудничать, воспринял эту возможность с
большим энтузиазмом.
Его зовут Анатолий Николаевич.
На данный момент в больнице 12 отказных детей:
до 1 года - 7 человек,
1-2 года - 2 человека,
2-3 человека - 2 человека,
3-4 года - 1 человек

Вот что попросили привезти:
- памперсы 3-6 кг и 6-9 кг (примерно поровну)
- влажные салфетки, косметика
- пеленки
- ползунки (на 1 год)
- фруктовые пюрешки (без сахара и без экзотических фруктов)
- обувь для детей от 1 до 4 лет (для помещения - раду будут и б/у, но не
совсем стоптанной_
- витаминки для детей (в виде сиропа - для совсем маленьких, и как
таблеточки - для постарше)
- зубная паста, зубные щеточки (детские), шампуни
- ходунки
- игрушки (не мягкие), в том числе для улицы (им удается гулять, та как
приходят помочь студенты медучилища!!!)

Просьба помочь собрать помощь детям до следующей среды, потому что в
четверг, 29 марта уже будет поездка.

Инга телефоны 8 916 332 65 03, если он недоступен то домашний 412 32 41, если ни
один не отвечает, то второй мобильный 8 916 802 65 91
Аська 219327863
Мыло inga <mailto:inga-borovkova@yandex.ru> -borovkova@yandex.ru
dingod
Ура! Зарегистрироваться удалось, проблемы с активацией решились!
Очень хочется собрать помощь до следующей среды, ждем вашего участия.
Планируем поехать на двух машинах, если кто-то хочет присоединится - пишите, звоните.
marinaaaaa
Цитата(dingod @ 21.3.2007, 23:56) *
Очень хочется собрать помощь до следующей среды, .

А где вы собираетесьв поездку? на каком-то конкретном складе или дома? если до ма, то где территориально?
Наденька
Планируем поехать на двух машинах, если кто-то хочет присоединится - пишите, звоните.

Инга, у Вас есть возможность уточнить вид (для дома, для улицы) и размеры обуви, сколько пар каждого из приблизительных размеров. В Бутово можно попытаться набрать, но в основном для помещений и летней.
Полина
Инга, а где Вы территориально находитесь?
На Зеленоградском складе есть некоторые перечисленные вещи (подробности у Юли77). Если Вы где-то на севере М-вы, то могу и подвезти из Зеленограда.
Саша Сопова
Инга, могу помочь с памперсами и влаж. салфетками, надеюсь успеть до среды, а куда и когда точно везти вещи - надеюсь вскорости выяснить у Вас по телефону.

саша
8-926-188-19-03
sasha_sopovaсобакаmail.ru
Юлия &77
Инга территориально в Крылатском. Из Бутово вряд ли получится, но Кутузовский может помочь smile.gif
Уже переговорили с Ингой по этому вопросу. smile.gif
Ольга

Инга, на Зоологической много игрушек на разный возраст (это метро Баррикадная-Белорусская). Есть обувь и одежда - могу подобрать, если сможете заехать или найти кого-нибудь, кто заедет.
Вышний Волочок подальше Торжка будет... huh.gif smile.gif
basik-81
Инга,здравствуйте. У меня вещички как раз на 1-2-3 года,косметика, бытовая химия и обуви немножко, может позвоните мне если нетрудно 4748861 89168493454, и мы с вами договоримся, куда сколько чего подвезти. А еще у меня есть коляска-люлька,2 в 1.Так что звоните. Люба. smile.gif
dingod
Цитата(Ольга @ 23.3.2007, 9:10) *
Инга, на Зоологической много игрушек на разный возраст (это метро Баррикадная-Белорусская). Есть обувь и одежда - могу подобрать, если сможете заехать или найти кого-нибудь, кто заедет.
Вышний Волочок подальше Торжка будет... huh.gif smile.gif

Заехать сможем в субботу днем, нормально? Какие там игрушки? А одежда? Уточняю по потребностям кроме перечисленного у главврача.
dingod
Цитата(Наденька @ 22.3.2007, 10:12) *
Инга, у Вас есть возможность уточнить вид (для дома, для улицы) и размеры обуви, сколько пар каждого из приблизительных размеров. В Бутово можно попытаться набрать, но в основном для помещений и летней.

Обувь нужна для помещений- на 1-3 года, размеры любая мама знает от 20 и выше. Думаю сандалики пойдут.
Сможем забрать и в Бутово.
А ходунков у вас там нет?

Спасибо Любе, которая отдает вещи для малышей. В субботу она поедет к нам в Крылатское (и за это тоже огромное спасибоsmile.gif))
Если кто то с северо-востока Москвы хочет присоединится, у нее в машине еще есть место для ваей помощи.
Звоните Любе 4748861 89168493454.
ирина
Цитата(dingod @ 23.3.2007, 15:26) *
Обувь нужна для помещений- на 1-3 года, размеры любая мама знает от 20 и выше. Думаю сандалики пойдут.
Спасибо Любе, которая отдает вещи для малышей. В субботу она поедет к нам в Крылатское (и за это тоже огромное спасибоsmile.gif))
Если кто то с северо-востока Москвы хочет присоединится, у нее в машине еще есть место для ваей помощи.
Звоните Любе 4748861 89168493454.

на белорусской у моей подруги есть ходунки, если надо и сможете забрать, могу дать телефон
dingod
Цитата(ирина @ 23.3.2007, 15:46) *
на белорусской у моей подруги есть ходунки, если надо и сможете забрать, могу дать телефон

Дайте подруге мой номер, думаю решим вопрос о том, как их забрать
basik-81
Инга, это Люба. Я хотела уточнить про коляску - люльку. Нужна? smile.gif
dingod
Цитата(basik-81 @ 23.3.2007, 17:28) *
Инга, это Люба. Я хотела уточнить про коляску - люльку. Нужна? smile.gif

Коляски НЕ НУЖНЫ!!
У них есть
Наденька

Ходунки есть в Бутово, согласуйте с Юлией77.
Ольга
Цитата(dingod @ 23.3.2007, 14:42) *
Заехать сможем в субботу днем, нормально? Какие там игрушки? А одежда? Уточняю по потребностям кроме перечисленного у главврача.

На всякий случай позвоните: у меня семейная неприятнось. Могу не быть дома.
Игрушки на разный возраст, все моющиеся. Есть игры, карандаши, книги-игрушки (очень хорошие).
Одежда, конечно, в основном на малышей до года. Лучше самим на мете посомтреть, если будет время.
О! Еще соки, немного, остались (уп. 5 по 27 штук, "Агуша").
Крем Деситин есть, шампун/пенка, мыло. Шок. конфеты.
dingod
Привет все!
Выкладываю промежуточный отчет о сборе помощиsmile.gif))
Купили 20 пачек памперсов, спасибо студентам и преподам Филфака МГУ, которые дали на это денег.
Купили детское фруктовое питание и косметику.
Спасибо Любе и Ольге (Булочка), которые передали много детских вещей, обуви и игрушек - пазлов, книжек, и всего-всего, многое новое, девочки вы просто молодцы.
Спасибо Ольге, которая потратила значительную часть воскресения, помогая мне отсортировать вещи на своем складе на зоологической. И конечно за взятые на складе вещи и игрушки и памперсы.
Ей же самое горячее спасибо за кроватку, главврач очень обрадовался что мы ее привезем.
Из нужд осталось - пеленки, витамины для детей и ходунки и косметика - особенно шампунь и крем под подрузник и мыло.
Наденька
Цитата(dingod @ 26.3.2007, 14:09) *
Из нужд осталось - пеленки, витамины для детей и ходунки и косметика - особенно шампунь и крем под подрузник и мыло.

Инга. В Бутово на складе есть пеленки, ходунки, мыло и др. косметика. Согласуйте, пожалуйста, с Юлией77 объемы нужного и день вывоза. Я могу помочь собрать в тот день, когда будете забирать. Позвоните мне накануне вывоза. Н.М.
dingod
Цитата(Наденька @ 26.3.2007, 14:43) *
Инга. В Бутово на складе есть пеленки, ходунки, мыло и др. косметика. Согласуйте, пожалуйста, с Юлией77 объемы нужного и день вывоза. Я могу помочь собрать в тот день, когда будете забирать. Позвоните мне накануне вывоза. Н.М.

Ок, позвоню Юле и вам. думаю во вторник-среду будем забирать
dingod
Отчет о поездке выложен в Отчетах, там же фотографии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.