Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот такой сероглазый чудо-бутуз - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
asun
Будущие мамы и папы, а присмотритесь к этому сероглазому бутузику!

Уже дома!!!

И, хотя фото, как часто в ФБД, - не ах (поднять подняли, а рузбудить забыли wink.gif ), все-равно видно какой славный мальчишечка!

Так сложилась, что с Ринатом мы познакомились еще до того, как он попал в ДР. Поделюсь своими личными впечатлениями - мальчик очень отзывчив на заботу, спокойный. Когда его берешь на руки, то от него просто исходит волна благодарности и он быстро успокаивается. А еще у него хороший аппетит:-)
Сразу после рождения были опасения по поводу его здоровья, но он как то быстро стал приходить в норму, никаких видимых паталогий и отклонений я не заметила, лечащий врач детской больницы, где Ринат находился перед ДР, тоже о здоровье отзывалась положительно. Насколько я могу судить, развивался в соответствии с возрастом. И, насколько я знаю, типичных хронических инфекционных бяк, у него тоже нет. (Но я, конечно, нисколько не претендую на мед. анамнез - обязательно надо смотреть документы и/или делать независимую экспертизу). Если что - пишите в ЛС.

Это такой малыш, которого хочется взять и не отпускать, хочется унести домой, он просто не может и не должен расти в ДР.

Мамы и папы, посмотрите - возможно, это именно ваш сын! rolleyes.gif

Ринат К.

№ 1mjdt

Московская область
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья
Мальчик родился в августе 2011
Глаза серый, волосы черные

Куда обращаться:
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Министерство образования Московской области
Адрес: 117049, г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 2 (юридический адрес: 143407 Московская обл., г. Красногорск-7, Бульвар Строителей, 1)
Телефон: (499) 238-04-65; (499) 238-46-03 (тел. в г. Красногорске: 498-602-11-11)
Факс: (299) 238-36-61; тел./факс (499) 238-65-74 (факс в г. Красногорске: 498-602-09-93)
Сайт: http://www.mo.mosreg.ru/
Адрес эл. почты: minomos@rosweb.biz
Антонова Лидия Николаевна
Министр образования
Овечкина Людмила Сергеевна
Заместитель начальника управления – заведующий отделом развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Управлении по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа в возрасте от 18 до 23 лет и детей, нуждающихся в помощи государства.
Телефон: (499) 238-04-65
Усачева Анна Сергеевна
Заведующий отделом регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей.
Телефон: (499) 238-90-66
asun
Ринатик все еще в ДР. Недавно его навещали. Порадовало, что воспитатели его хвалят - растет спокойным и в то же время жизнерадостным rolleyes.gif Только вот маму с папой бы нам, тогда бы мы вообще всем показали какие мы классные!
asun
тттт.. но тем не менее напишу о том, что на днях опека должна дать согласие на опекунство над Ринатиком одной доброй, хорошей женщине. Опека уже дали согласие на посещение его в ДР, и она регулярно его навещает.

Очень хочется, чтобы всё у них сложилось. Надеюсь так и будет rolleyes.gif
asun
Ринатик - в семье!!! Тему можно закрывать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.