Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семье нужна помощь.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
kuzenka
Вечер добрый! Хотела уточнить, можем ли мы помочь одной замечательной семье:
После гибели старшей дочери остались внуки-двойняшки (мальчик и девочка по 4 годика) + своя дочка 13 лет. Мама-бабушка и папа-дедушка работают не покладая рук, но...
Очень хотелось бы помочь. Сами люди замечательные - умудряются еще соседкам бабушкам помогать (в магазин сбегать, в поликлинику за анализами). Я о них узнала от своей тётушки, которой они тоже помогают. Если есть возможность какую-нибудь одежку для малышей передать... Кому можно передать координаты семьи?
Nia
Цитата(kuzenka @ Jan 11 2012, 20:35) *
Вечер добрый! Хотела уточнить, можем ли мы помочь одной замечательной семье:
После гибели старшей дочери остались внуки-двойняшки (мальчик и девочка по 4 годика) + своя дочка 13 лет. Мама-бабушка и папа-дедушка работают не покладая рук, но...
Очень хотелось бы помочь. Сами люди замечательные - умудряются еще соседкам бабушкам помогать (в магазин сбегать, в поликлинику за анализами). Я о них узнала от своей тётушки, которой они тоже помогают. Если есть возможность какую-нибудь одежку для малышей передать... Кому можно передать координаты семьи?

Добрый вечер,Наталья!
Передайте координаты семьи мне,пожалуйста smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.