Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 12 января. Мичуринский пр-т - п.Деденево (Дмитровский р-н)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Дорогие друзья!
Нужна ваша помощь!
Нужно отвезти новую няню в санаторий к ребёнку, а прежнюю няню довезти до Москвы, до любого удобного метро.
Это не очень сильно далеко, ок. 80 км в одну сторону.
Так уж повелось, что подавляющее большинство наших нянь - приезжие из других регионов, и поэтому они очень запросто могут запутаться в дороге. Кроме того, няни едут обычно с большими сумками, т.к. госпитализации у наших детишек достаточно длительные.
А смену было бы хорошо провести утром, не затягивая.
Итак,
Дата: 12 января
Куда: п.Деденёво, Дмитровский р-н
Время: на Мичуринском быть в 9.00
Автомобиль: абсолютно любой smile.gif

Если у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, со мной (тел. в подписи) или Заремой 8-967-214-08-78

Заранее благодарим!
вадим
если будет няням удобно заехать по пути на 10 минут ( надо рядом (икша) проверить дом), то могу забрать няню и вернуть другую к метро . к сожалению смогу забрать ее в районе планерной или речного вокзала или в любом месте на севере, северо западе Москвы в районе МКАДа
вадим
Цитата(вадим @ Jan 9 2012, 19:53) *
если будет няням удобно заехать по пути на 10 минут ( надо рядом (икша) проверить дом), то могу забрать няню и вернуть другую к метро . к сожалению смогу забрать ее в районе планерной или речного вокзала или в любом месте на севере, северо западе Москвы в районе МКАДа

кстати можно попутно что то в тот район завезти ( яхрома, талдом, запрудня и т.п.)
Klukva Severnai
А сможете в Талдоме забрать для меня документы?
Юльсен
Сегодня Ольга помогла с поездкой.
Оля, спасибо Вам большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.