Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь вещами для новорожденного и продуктами
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
eskimo
В подопечную семью одинокой беременной женщины с 8-ми летним ребенком из Пушкино , которая готовится стать мамой в ближайшие дни очень нужна ваша помощь! Нужны следующие вещи для новорожденной девочки:
1. Одеялко в кроватку
2. Постельное белье в кроватку малышу - 2 компл.
3. Комбинезон для прогулок с теплой шапочкой
4. Конверт на выписку из роддома для девочки.
5. Продукты питания для старшей дочки и беременной мамы.

Если Вы сможете помочь, позвоните или напишите!! Заранее благодарю!
babuska
Купила в ИКЕА набор пододеяльник + наволочка для детской кроватки и детскую (малышковую плоскую стирающуюся) подушку. Юль, как перебросить?
Чуга
Добрый вечер! У меня есть новое теплое одеялко в детскую кроватку (только без упаковки), каким образом я могу передать его вам?

Юля
irsen
Юля, написала в личку.
Мама Лялечка
Юль, какие продукты нужны?
nataly_leneva
Юля,
ко мне Катя - их куратор должна приехать за подгузниками.
Передам ей комбинезон и немного одёжки на новорожденного smile.gif

Наталья
БабаГаля
Цитата(eskimo @ Jan 4 2012, 23:01) *
В подопечную семью одинокой беременной женщины с 8-ми летним ребенком из Пушкино , которая готовится стать мамой в ближайшие дни очень нужна ваша помощь! Нужны следующие вещи для новорожденной девочки:
1. Одеялко в кроватку
2. Постельное белье в кроватку малышу - 2 компл.
3. Комбинезон для прогулок с теплой шапочкой
4. Конверт на выписку из роддома для девочки.
5. Продукты питания для старшей дочки и беременной мамы.

Если Вы сможете помочь, позвоните или напишите!! Заранее благодарю!

Юля.У меня есть одежка на малюсенькую девочку.Привезем сами на любой адрес.По дороге можем захватить купленное Ириной ,,бабушка,,Звоните 8 916 205 01 49.
babuska
Цитата(БабаГаля @ Jan 6 2012, 11:51) *
Юля.У меня есть одежка на малюсенькую девочку.Привезем сами на любой адрес.По дороге можем захватить купленное Ириной ,,бабушка,,Звоните 8 916 205 01 49.

И мне звоните! Или я позвоню.

С Рождеством всех!
babuska
Передала БабеГале пакетик для дальнейшей транспортировки, в нём: вышеупомянутые икеевские комплектик (пододеяльник и наволочка малышовые) и подушечка малышовая, а также 6 кусков дет. мыла и куколка для старшей девочки.
eskimo
Цитата(Чуга @ Jan 5 2012, 22:30) *
Добрый вечер! У меня есть новое теплое одеялко в детскую кроватку (только без упаковки), каким образом я могу передать его вам?

Юля
спасибо, пищу в личку
eskimo
Цитата(babuska @ Jan 5 2012, 21:27) *
Купила в ИКЕА набор пододеяльник + наволочка для детской кроватки и детскую (малышковую плоскую стирающуюся) подушку. Юль, как перебросить?

Ирин, спасибо, большое! Я так поняла, Вы с Катей-куратором семьи уже обо всем договорились!
eskimo
Цитата(nataly_leneva @ Jan 6 2012, 09:39) *
Юля,
ко мне Катя - их куратор должна приехать за подгузниками.
Передам ей комбинезон и немного одёжки на новорожденного smile.gif

Наталья

Спасибо, Наталья!
eskimo
Цитата(БабаГаля @ Jan 6 2012, 10:51) *
Галина, спасибо огромное! Вы уже с Катей договорились обо всем, еще раз спасибо!
eskimo
Цитата(Мама Лялечка @ Jan 6 2012, 01:50) *
Юль, какие продукты нужны?

Юля, продукты нужны любые.. Если сможете передать в день поездки в семью Сергею snick вот ссылка на его профиль http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=17261 или Кате Katya foton http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=21399, то можно и скоропортящиеся, если не успеете, то нужны долгого хранения продукты...А так, как обычно, крупы, консервы, овощи-фрукты, сухофрукты, чай...Спасибо!
eskimo
Огромное всем спасибо! Все необходимое собрано! Тему закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.