Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудня гуляет!!! Сразу в трёх местах
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Валерий
Сегодня в Москву приезжала большая группа детей из Запрудненской школы-интерната. Благодаря организаторским способностям волонтров и доброй воле неравнодушных обычных людей, дети разделились на ТРИ группы и отправились в трёх направлениях по своим интересам! Самые маленькие с Татьяной-Тайка и Екатериной-Gremy пошли смотреть новогоднее представление на ВДНХ, на которое уже второй год приглашает известная компания. Старшие мальчики отправились в Музей Вооружённых Сил, где было столько интересного. Об этом, с фотоотчётом сообщит Андрей. А мне досталась самая сладкая часть - мастер-класс по выпечке печенюшек в замечательном месте под названием Half-a-teaspoon!!! Очень доброжелательные девушки Екатерина и Клавдия поделились секретами мастерства, но не всеми. У них осталось ещё на несколько уроков, в том числе и по приготовлению первых и вторых блюд. Большое спасибо Марии за возможность почувствовать себя настоящей хозяйкой на настоящей большой кухне.

Alenkora
Хочу поблагодарить за организацию кулинарного мастер-класса нашу деятельную и везде успевающую Леночку Лен_а! И, насколько я знаю, девочки ушли с кулинарными подарочками, чтобы по дороге вкусно было smile.gif
Также хочу поблагодарить всех-всех членов нашей команды, каждый из которых отвечали за свой участок smile.gif - ребята, молодцы! Мы вместе здорово организовали такую сложную с точки зрения перемещения детей поездку!
И Зарему, которая была организатором замечательной елки для малышей!
Да, и про любимый Макдональдс Валерий, кажется, забыл упомянуть smile.gif
Alenkora
Фотографии из музея:
http://fotki.yandex.ru/users/group-zshi/?ncrnd=8464

Андрей, Катя, Таня - ждем ваших отчетов smile.gif
babuska
Это уже высший пилотаж ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Немного беспокоит то, что они почти все на улице без шапок и в кроссовках ... Зима всё же ...
Queen
ух, какие молодцы wub.gif замечательные новогодние каникулы smile.gif
babuska
Таня, я купила в ИКЕА штук 8 рамок разного размера для Запрудни. При случае передам на ВДНХ.
Alenkora
Цитата(babuska @ Jan 5 2012, 22:33) *
Таня, я купила в ИКЕА штук 8 рамок разного размера для Запрудни. При случае передам на ВДНХ.

Ирина, спасибо большое smile.gif
Taika
Цитата(babuska @ Jan 5 2012, 21:33) *

Ира, спасибо!
Taika
Да, это был чудесный день! Мне с Катей Гремия досталась самая малышня, мы их встретили у автобуса и довели до павильона, нас уже у входа подхватили и сразу отвели в отдельный уголочек раздеваться и отобедать.

Быстро расправившись с обедом из трех блюд, дети высыпали в зал и разлетелись по развлечениям, особой популярностью пользовался батут, это была шикарная идея!

После батута дошло и до мастер-классов, это и создание масок, украшение и раскрашивание елочных шариков, сделанное тут же примеряли волонтеры.

Всем детишкам досталось внимание волонтеров!

Запрудненских очень побаловал Рыцарь, он предложил полетать... ах, что за полеты, аж голова кружилась!

Некоторым понравилось играть со сказочными героями...

Taika
Но вот время представления пришло. Нашим было видно, ну очень хорошо, потому-что они сидели в первом ряду и артисты играли прямо перед ними...

Детям так понравилось, что они все время пытались выйти на сцену, ну или хотя бы подползти поближе...

Апофеозом вызвавшим Океан ЭМОЦИЙ стал Дракон!!!

А потом было приятное - получение подарков и полдник в дорогу с вкусными пирожками! К автобусу подошли организаторы, спрашивали все ли получили подарки, вкусно ли накормили, не забыли ли полдник. У нас были только восторги!!!

СПАСИБО огромное за прекрасно организованную елку и чудесное представление!!!
Спасибо Зареме и всем-всем помогавшим волонтерам за новогодний праздник!
babuska
Дети побывали в сказке! Все организаторы - просто молодцы!!!
Lenlen
У Вас замечательная команда!
Спасибо вам за праздник, который вы подарили детям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.