Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проспект Мира - Краснопресненская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лето
Уважаемые волонтеры!

Ищем машину, чтобы перевезти две коробки с канцелярскими товарами, которые собрали для детей-отказников школьники одной из московских школ.
Забрать коробки в школе можно круглосуточно (у охраны).
Привезти на наш склад по договоренности с координатором склада.

Маршрут: Проспект Мира - Краснопресненская
Дата и время: по договоренности (31-го декабря утром или начиная со 2-го января в любой день)
Тип машины: любая

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните мне (916)567-6391 (Ольга) или напишите в этой теме.

Спасибо!

С наступающими новогодними праздниками! smile.gif
STAS
Цитата(Лето @ Dec 30 2011, 17:30) *
Уважаемые волонтеры!

Ищем машину, чтобы перевезти две коробки с канцелярскими товарами, которые собрали для детей-отказников школьники одной из московских школ.
Забрать коробки в школе можно круглосуточно (у охраны).
Привезти на наш склад по договоренности с координатором склада.

Маршрут: Проспект Мира - Краснопресненская
Дата и время: по договоренности (31-го декабря утром или начиная со 2-го января в любой день)
Тип машины: любая

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните мне (916)567-6391 (Ольга) или напишите в этой теме.

Спасибо!

С наступающими новогодними праздниками! smile.gif

Здравствуйте!Могу помочь,только сейчас не скажу точно в какой день,определюсь после 1января.С наступающим Новым годом!
Лето
Большое спасибо за отклик!

Пожалуйста, напишите тогда в этой теме или позвоните (как удобнее) - я дам контакты школы и координатора склада.

СПАСИБО!
STAS
Цитата(Лето @ Jan 1 2012, 17:16) *
Большое спасибо за отклик!

Пожалуйста, напишите тогда в этой теме или позвоните (как удобнее) - я дам контакты школы и координатора склада.

СПАСИБО!

Планирую завтра поехать после 15 часов.
Лето
STAS, спасибо!
Сегодня днем Юлия забрала коробки в школе и на днях завезет на наш склад.

Большое спасибо всем за отклики!
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.