Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖНА ПОМОЩЬ НА СКЛАДЕ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лариса_В
Друзья!

Очень нужна помощь нас складе 2-3 волонтеров сегодня и завтра вечером ( с 19ч до 21.30)
задача: сбор посылок для деток в больницах , чтобы обеспечить их всем необходимым на весь период предстоящих праздников

с надеждой smile.gif
Коротун Юля
Я смогу!
ivan r
могу сегодня. адрес у вас в подписи?
ivan r
Лариса ваш ящик переполнен, не могу отправить личное сообщение happy.gif
Klukva Severnai
Я завтра приду.

Очень жаль, что из команды "Дети в беде" никто не откликается, хотя я отправила письмо. Тем более все эти два дня будут собирать нужды для наших детей.
Коротун Юля
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 27 2011, 17:38) *
Очень жаль, что из команды "Дети в беде" никто не откликается, хотя я отправила письмо. Тем более все эти два дня будут собирать нужды для наших детей.

Зарема, ничего страшного! Мы за ваших поработаем biggrin.gif ))))
АринаА
Нужны ли еще люди? Мы с подругой можем завтра, правда только к 20.00. Нужны такие? smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(АринаА @ Dec 27 2011, 18:13) *
Нужны ли еще люди? Мы с подругой можем завтра, правда только к 20.00. Нужны такие? smile.gif

Приходите. Я подъеду к 19-30.
АринаА
Будем. М.б. и пораньше успеем.
Klukva Severnai
На всякий случай пишу - сегодня все собрали и как я поняла завтра приходить не надо. smile.gif
АринаА
Спасибо. Тогда в следующий раз.
Лариса_В
Огромная благодарность Лене и Юле Коротун!
их трудами все необходимые дела за один вечер успели сделать smile.gif

на сегодня необходимость отпала
спасибо всем, кто откликнулся и был готов прийти на помощь

Леночке отдельная благодарность за помощь в покупке недостащих необходимостей и доставку посылок в больницы smile.gif

тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.