Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: План проведения благотворительных акций в 2012 году.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!
Вот предварительный план проведения благотворительных акций в дружественных гипермаркетах ГЛОБУС в 2012 году. Возможно внесение в план дополнительных акций.

28 января - Глобус Щелково

11 февраля - Глобус Климовск
18 февраля - Глобус Щелково

17 марта - Глобус Климовск
31 марта - Глобус Щелково

21 апреля - Глобус Климовск

16 июня - Глобус Щелково

4 августа - Глобус Климовск (сбор канцелярских товаров к 1 сентября)
18 августа - Глобус Щелково (сбор канцелярских товаров к 1 сентября)
25 августа - Глобус Климовск (сбор канцелярских товаров к 1 сентября)

15 сентября - Глобус Щелково

13 октября - Глобус Щелково
27 октября - Глобус Климовск

3 ноября - Глобус Королев (сбор новогодних подарков)
17 ноября - Глобус Щелково (сбор новогодних подарков)
24 ноября - Глобус Климовск (сбор новогодних подарков)

Волонтеры, мы будем рады вашей помощи! Присоединяйтесь!!
ryns
И управляющие обоих гипермаркетов подтвердили нам этот график! нас ждут! ура-ура!
irsen
Цитата(ryns @ Jan 12 2012, 09:36) *
И управляющие обоих гипермаркетов подтвердили нам этот график! нас ждут! ура-ура!

Отличные новости!! Ура! rolleyes.gif
Dashka
Ира! а Ашан не будет?
irsen
Цитата(Dashka @ Jan 28 2012, 10:47) *
Ира! а Ашан не будет?

Даша, прости,что долго не отвечала. Акций в гипермаркетах Ашан мы пока проводить не будем. А количество акций в гипермаркетах ГЛОБУС в этом году увеличится rolleyes.gif!
irsen
Дата ближайшей акции в гипермаркете Глобус в Климовске изменена. Вместо 19 мая акция состоится 16 июня.
Sofya_Puzarina
Внимание!
Акция с 1 декабря перенесена на 24 ноября!
Sofya_Puzarina
Внимание! Акция 3 ноября пройдет в городе Королев. В новом гипермаркете "Глобус"!
Suriso
Здравствуйте!
Я начинающий волонтер. Хотела бы поучаствовать в акции 24 ноября в гипермаркете Глобус в Климовске. Что мне нужно для этого сделать?
Galina01
Цитата(Suriso @ Nov 10 2012, 19:56) *
Здравствуйте!
Я начинающий волонтер. Хотела бы поучаствовать в акции 24 ноября в гипермаркете Глобус в Климовске. Что мне нужно для этого сделать?

Виктория, здравствуйте!
Ближе к дате проведения акции на главной странице сайта у нас появится объявление о проведении акции. Также появится тема на нашем форуме, в которой нужно будет написать, что Вы будете участвовать в акции. Обычно в теме волонтеры указывают время дежурства.
Перед тем, как принять участие в акции, Вам нужно будет информационно подготовится - почитать раздел на сайте с часто задаваемыми вопросами и ответами на них: http://www.otkazniki.ru/faq.php, почитать о деятельности наших команд: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=37
Также Вы можете позвонить мне, контакты в подписи, и задать интересующие Вас вопросы.
Suriso
Спасибо! Буду ждать информации о начале акции.
И ещё вопрос возник: На сайте я увидела информацию о проведении акции "Тёплые ручки". Только там не понятно куда можно принести вещи, можно ли кроме варежек и перчаток принести например шапки, шарфы, кофты, какие нужны размеры? Написала свой вопрос на адрес диспетчерской службы 0978778*gmail.com Мне пришел ответ, что выясняют куда мне обратиться по данной акции и что напишут или позвонят. Но так больше никакого ответа и не последовало, а по информации на сайте акция 27 ноября уже заканчивается... не так уж и много времени осталось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.