Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем игрушки из флиса для ярмарки Seasons 24-25 декабря
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
mmacho2
Дорогие рукодельницы!

В очередной раз взываем к вашей помощи - она нам очень нужна!

Мы хотим организовать продажу изделий, которые потрясающе просто делать и которые получаются бесконечно очаровательными!

Это игрушки из флиса. Много образцов ТУТ.

Конечно, лучше всего смогут продаваться дракончики, но если у вас есть другие готовы изделия, мы будем рады им не меньше!

Спасибо!!!
MariaFedulova
Дорогие наши, замечательные, бесконечно талантливые рукодельницы! smile.gif

Очень нужна ваша помощь! Знаю, что вы не оставите нас и обязательно поможете! smile.gif

24 и 25 декабря мы участвуем в потрясающей Рождественской ярмарке журнала Seasons в саду «Эрмитаж». О мероприятии можно почитать вот здесь http://www.seasons-project.ru/festivals/xmas_fair_2011/

У нас уже есть вязаные шапочки, чехлы на телефоны и планшеты, игрушки на елку, даже сама елка (ОГРОМНОЕ вам спасибо за них smile.gif), но для полноты ассортимента нам ОЧЕНЬ не хватает символов грядущего года – маленьких и больших ДРАКОШЕК из флиса. smile.gif

Ярмарка уже так скоро, а у нас пока нет ни одного …

Если вы готовы нам помочь и сшить одного или несколько, то мы будем несказанно рады и благодарны! smile.gif

Ну и, конечно, приходите сами и приводите своих близких 24 и 25 декабря в сад "Эрмитаж" – будем всем рады! smile.gif

Мероприятие обещает быть ну ОЧЕНЬ интересным! smile.gif
MariaFedulova
Вот, например, такие замечательные дракончики нам бы очень пригодились smile.gif
mmacho2
вот такого можно сделать совсем быстро и легко
две детали сшить и готово!

у меня есть много лоскутов, в том числе несколько флисовых пеленок
могу отдать
живу на академической
Lenlen
какие мииилые!
я бы с кем нибудь скооперировалась из рукодельниц, чтобы сшить ну хоть пару десятков таких прелестных дракончиков!
SvetikA
ни разу таких не шила,но при кооперировании могла бы попробовать тоже внести свою лепту
Maybemay
А можно будет привезти дракончиков сразу на ярмарку? и, в крайнем случае - в воскресенье к открытию? но постараюсь в субботу...
MariaFedulova
Цитата(Maybemay @ Dec 22 2011, 13:14) *
А можно будет привезти дракончиков сразу на ярмарку? и, в крайнем случае - в воскресенье к открытию? но постараюсь в субботу...

Конечно можно!!! smile.gif
Будем с нетерпением ждать!!! smile.gif
Огромное спасибо!
Вы - наша первая ласточка! smile.gif
Lenlen
Лариса сегодня передала нам штук 20 флисовых игрушек, за что ей огромное спасибо! Завтра повезу все на Сизонс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.