Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М Щукинская - склад на Академической
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Друзья! Необходимо перевезти сумку с памперсами и косметикой для отказников, которую собрала пожилая женщина. Забрать можно в любое время по договоренности. Сумка весит примерно 5 кг. Район М Щукинской - ул. Живописная. Доставить сумку нужно на склад на Академической, предварительно договорившись с Ларисой Ворониной, координатором склада.
Звоните по телефону (495) 789-15-78, или по телефону, указанному в подписи. Галина.
Alina333
Цитата(Galina01 @ Dec 21 2011, 13:10) *
Друзья! Необходимо перевезти сумку с памперсами и косметикой для отказников, которую собрала пожилая женщина. Забрать можно в любое время по договоренности. Сумка весит примерно 5 кг. Район М Щукинской - ул. Живописная. Доставить сумку нужно на склад на Академической, предварительно договорившись с Ларисой Ворониной, координатором склада.
Звоните по телефону (495) 789-15-78, или по телефону, указанному в подписи. Галина.

Завтра...а точнее сегодня в первой половине дня помогу. Утром ей наберу.
Galina01
Цитата(Alina333 @ Dec 25 2011, 23:50) *
Завтра...а точнее сегодня в первой половине дня помогу. Утром ей наберу.

Спасибо, но мне сегодня вечером написала Juliaap в личку. Она во вторник посылку пообещала забрать).
Alina333
Цитата(Galina01 @ Dec 26 2011, 01:02) *
Спасибо, но мне сегодня вечером написала Juliaap в личку. Она во вторник посылку пообещала забрать).

Если так...не за что). Просто я все равно на соседней улице живу и как раз сегодня должна была по делам поехать туда.
Galina01
Сумка доставлена. Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.