Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайлово-Текстильщики
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Нужна помощь волонтера с машиной для перевозки посылки,собранной для Покровской больницы.
Машинка подойдет любая.
Груз- подгузники, детская гигиена.
Время и день- забрать из Измайлово можно почти в любое время по предварительной договоренности,а привезти в Текстильщики можно в будни вечером или в выходные.

Есди вы готовы помочь,то пишите, пожалуйста, здесь или звоните, тел в подписи.
Спасибо!!!
snick
Ира, а если сразу в Покров? wink.gif 22-го буду проезжать мимо, мог бы захватить.
irsen
Цитата(snick @ Dec 19 2011, 23:47) *
Ира, а если сразу в Покров? wink.gif 22-го буду проезжать мимо, мог бы захватить.

Сережа, спасибоsmile.gif) Пока туда не надо, они же сейчас ждут переезда... А эту посылку я Маше перевезти хочу, так как она в следующий раз поедетsmile.gif

Так что нужна помощь!
STAS
Цитата(irsen @ Dec 20 2011, 00:00) *
Сережа, спасибоsmile.gif) Пока туда не надо, они же сейчас ждут переезда... А эту посылку я Маше перевезти хочу, так как она в следующий раз поедетsmile.gif

Так что нужна помощь!

Могу помочь,напишите контакты.
irsen
Цитата(STAS @ Dec 20 2011, 00:12) *
Могу помочь,напишите контакты.

Мой телефон в подписи, забирать у меня, большущее спасибо вам! Только позвоните мне заранее,пожалуйста и договоримся!

Текстильщики -Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 Тоже нужно хотя бы за день созвониться. Спасибо большое вам!!
irsen
Большущее спасибо Марии!
Посылка уехала из Измайлово! rolleyes.gif
Темку можно в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.