Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мягкие игрушки, много!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Алексей Хв
Здравствуйте. Есть 4 мешка мягких, качественных игрушек, некоторые с бирками еще. В очень хорошем качестве, некоторые стираные, но ихи не отличить от новых.
Машины не имею так что с доставкой сложновато... Живу у метро Коньково. Если нужно, откликнитесь, а то на почту писал, а там тишина... 8 926 281 98 10
Queen
Ой, какие хорошенькие smile.gif если никто не откликнется, могу отвезти в приют в Тульскую обл.
Алексей Хв
да, возьмите пожалуйста) Игрушки переданы из семьи Гарика (Бульдога) Харламова (не в первый раз уже).
Taika
Цитата(Queen @ Dec 16 2011, 18:57) *
Ой, какие хорошенькие smile.gif если никто не откликнется, могу отвезти в приют в Тульскую обл.

У меня на складе есть штук 20 совершенно новых, надо?
Queen
спрошу в приюте. Знаю, что мало где принимают мягкие игрушки. у нас детям отдают их потом с собой, поэтому лишним не бывает, но 4 пакета и еще 20 новых...надо будет с администрацией посоветоваться )
Taika
Цитата(Queen @ Dec 16 2011, 21:18) *
спрошу в приюте. Знаю, что мало где принимают мягкие игрушки. у нас детям отдают их потом с собой, поэтому лишним не бывает, но 4 пакета и еще 20 новых...надо будет с администрацией посоветоваться )

я в штуках считаю)))
Алексей Хв
Игрушки ведь тоже хотят чтоб их приютили...)))
SvetikA
Если парочку отдадите,то возьму для детишек в многодетную семью в Москве.Отпишите в личку,плиз
oxanak
Цитата(SvetikA @ Dec 17 2011, 13:23) *
Если парочку отдадите,то возьму для детишек в многодетную семью в Москве.Отпишите в личку,плиз

найдем, если не хватит (б/у)
Queen
Со Светой созвонились, у Алексея все забрали smile.gif Спасибо Алексею, семье Харламовых и Вадиму за транспортную помощь smile.gif

Танюш, у нас в эту поездку уже не поместится в машины все и не успеем к тебе заехать. когда рамки привезем, заберем если будет что отдать smile.gif Светлана у тебя возьмет для кризисных wink.gif

Всем большое спасибо, тему можно закрывать smile.gif
Taika
Цитата(SvetikA @ Dec 17 2011, 13:23) *

Мешками могу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.