Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легковая машинка, Владыкино - ВДНХа
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте

Нужна ваша помощь в перевозке новогоднего декоретто для украшения помещений к Новому году для сиротских учреждений г. Вольска Саратовской области (1000 км от Москвы). Декоретто тяжелое, на руках не увезти. 20 декабря планируется поездка в Вольск, поэтому нужно доставить декоретто до 20 декабря, иначе потом новогодняя тематика будет неактуальна.

Тип машины: 1 легковая машина

Маршрут: Владыкино - ВДНХа

Забирать с Владыкино (Сигнальный проезд, дом 16) строго с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 без обеда. Это складская территория. Грузчики машину сами загружают.

Отвезти на ВДНХа можно в любое время: ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для Детского дома (они все в курсе). Охранник Вас проводит, с разгрузкой машины помогают.

По всем вопросам звоните мне Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь.

Очень надеюсь на вашу помощь smile.gif
TALA

Цитата
Отвезти на ВДНХа можно в любое время: ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница

Оля, когда едем со склада ( В.Пика - С. Эйз. ) , памятник будет справа ))) и въезд справа по ходу движения
Gale
Моё smile.gif
Оля, завтра кто будет - Динар, или Денис? Просто чтоб не будить с утра пораньше.
Подъеду к 9-10.
GIEDI
Цитата(Gale @ Dec 15 2011, 08:47) *
Моё smile.gif
Оля, завтра кто будет - Динар, или Денис? Просто чтоб не будить с утра пораньше.
Подъеду к 9-10.

Галя, спасибо!

Вы меня всегда выручаете smile.gif

Завтра звоните Динару, я его предупредила. Денис заболел, не знаю выйдет ли завтра.
GIEDI
Дорогие модераторы, не закрывайте, пожалуйста, тему до совершения перевозки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.